要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停后清宫导致宫腔粘连,今天第九天问题不断,谁能帮帮我?

楼主: 米粒的心愿
来自iPhone |举报
5364032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
怀孕两月胎停,药流加清宫,术后放羊膜环一个,打了七天消炎针,吃了八天益母草颗粒,每天早晚三粒补佳乐,术后有流血,但两天后不流血了,然后一直流黄色水样的,昨天流得少了,今天第九天,早上起来腰酸,然后刚才小便纸上有一小团深色黏状物,就那种粘粘乎乎的那种,很害怕,谁知道怎么回事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你是清宫的时候就放了环 还是后来又做宫腔镜才放的环?
点击查看全文
米粒的心愿 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
zml313992886 发表于 2015-05-08 11:13
<br/>楼主别担心,黄色水是不流血了之后就是这样的,也要一两天才能好,我之前也胎停做了清宫后也这样的,如果是做宫腔镜有粘连的话,等你养好身体准备备孕的时候还是要做宫腔镜的!
你也是宫腔粘连吗?治好了没有呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
米粒的心愿 发表于 2015-05-10 09:11
<br/>你也是宫腔粘连吗?治好了没有呢?
治好了,我是轻度,你呢,不好的胚胎容易黏连
点击查看全文
米粒的心愿 (楼主)
zml313992886 发表于 2015-05-10 10:16
<br/>治好了,我是轻度,你呢,不好的胚胎容易黏连
我估计有点严重,放环了的!不好的胚胎容易粘连吗?完全不懂啊,宫腔粘连难道不是因为医生清宫手法下太重造成的吗
点击查看全文
米粒的心愿 (楼主)
索索米 发表于 2015-05-08 18:05
<br/>你是清宫的时候就放了环 还是后来又做宫腔镜才放的环?
后来宫腔镜
点击查看全文
米粒的心愿 (楼主)
angelsissi 发表于 2015-05-08 16:52
<br/><br/><br/>没放
<br/>我宫以后就好了
那肯定很轻度粘连,
点击查看全文
米粒的心愿 (楼主)
hmandy 发表于 2015-05-08 16:07
<br/>亲,粘连有哪些症状啊!我也胎停做了手术
明显的是经量少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
米粒的心愿 发表于 2015-05-10 13:26
<br/>我估计有点严重,放环了的!不好的胚胎容易粘连吗?完全不懂啊,宫腔粘连难道不是因为医生清宫手法下太重造成的吗
是体质缘故,医生手法太重会损坏子宫壁,那是不可修复的!黏连可修复的,你去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
米粒的心愿 发表于 2015-05-10 13:28
<br/>明显的是经量少
我肥停流产八个月了之前都正常就上个月经量比原来的要少,好担心呢
点击查看全文
米粒的心愿 (楼主)
hmandy 发表于 2015-05-10 15:05
<br/>我肥停流产八个月了之前都正常就上个月经量比原来的要少,好担心呢
去检查下
点击查看全文