要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

老公夜里居然写了离婚协议!

楼主: 吉祥三宝贝
33770150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近不知道怎么了?怀孕了也可能比较烦躁吧!最近家里变动太多!老公总是不断从他老家带来一个又一个亲戚来,整个家里乱哄哄的!昨晚去打麻将居然到两点多都没回来!打个电话问下那边是乱哄哄的,因为那里好多牌友都是老妇女!其中有一个女的跟她的牌友搞上了!后来被她老公发现,闹得很厉害!所以我反对老公跟那些人女人打麻将,是非太多!我说你跟那些男人一起玩我没意见!跟老公说了几次,他就不听!两点多打电话给他麻将不打了正给那些男人和
女人一起吃宵夜!心里顿时火起!居然骂了他一句!这一句刚落下!自己感觉自己太冲动了!有点后悔!没过几分钟他赶回来了!回来就揪着我打了我一巴掌!当时我也失去理智了!跟他扭在一起!动静太大,把女儿吵醒了!女儿就站在门边呆呆的看着我们!我叫女儿去睡觉,他不叫去睡直接把女儿拉过来说要把她扔楼下去,平时这样发疯我也不怕!他酒喝的有点多!我拼了命的抱住孩子!我觉得他疯了!可能最近怀孕反应不舒服,所以好多事都不做,都是他帮我担着,平时对我也很好,他喝酒回来我也看到他手里拎着我爱吃的烧烤!难道是我自己作的?他现在是生气时第二次说离婚,然后把协议都写出来了!以前生气都是我提出的,现在觉得我让他有这么不堪吗?泪水就像断了线的珠子往下流!觉得恨不起来他!虽然他打了我!早上起来都像没事一样!他去仓库,我帮孩子打理!这种冷静也让我觉得害怕!现在自己都很纠结!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:14 | 来自Android
糖糖妈咪baby 发表于 2015-05-08 16:11
<br/>...
嗯,谢谢亲的建议!是该整治一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:14 | 来自疯狂造人
rongping5151518 发表于 2015-05-08 13:46
<br/>亲,不明白你什么意思?不喜勿喷!家家有本难念的经,我发这个帖子只发泄下情绪,如果不喜欢你只呵呵下就算了!
亲,不好意思我没说明白,我说的是你老公太坑,没说你的意思,呵呵
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:15 | 来自Android
牛宝宝与小龙女 发表于 2015-05-08 15:07
<br/><br/><br/>不会离的了,放心
呵呵!是的亲,他是死鸭子嘴硬,我当真了!他倒不敢了!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:17 | 来自Android
101688 发表于 2015-05-08 16:14
<br/>亲,不好意思我没说明白,我说的是你老公太坑,没说你的意思,呵呵
没事,我也是今天心情有点糟!如果有什么过激的话还请原谅!真的是家家有本难念的经,希望亲给予理解!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:20 | 来自疯狂造人
怀孕还打你!气死了,你老公要整治整治!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:28 | 来自Android
1989WF 发表于 2015-05-08 16:20
<br/>怀孕还打你!气死了,你老公要整治整治!
是的,对付这样的人不能硬来的,吃亏的是自己,我就来软的,躺床上什么都不做!饿了就出去吃一顿!现在他乖乖去买菜接孩子去了!我有个朋友就会用苦肉计,喝酒,自杀,不吃饭,我觉得太傻了!再怎么也不能委屈自己!这样他只会更瞧不起你!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:33 | 来自Android
2015326519 发表于 2015-05-08 15:45
<br/>好好沟通
嗯,谢谢亲!我会冷静处理的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:33 | 来自疯狂造人
rongping5151518 发表于 2015-05-08 16:17
<br/>没事,我也是今天心情有点糟!如果有什么过激的话还请原谅!真的是家家有本难念的经,希望亲给予理解!
唉,我是心疼你,我跟你差不多,也是怀着孕前天被我婆婆气的这几天都没食欲!完全能理解你现在的心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 16:36 | 来自Android
tracybaobei 发表于 2015-05-08 10:34
<br/>你老公酒后还拎了你爱吃的烧烤,回来就揪着你打了一巴掌,是你自作多情,还是你老公人格分裂噢。。
加1
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:36 | 来自Android
101688 发表于 2015-05-08 16:33
<br/>唉,我是心疼你,我跟你差不多,也是怀着孕前天被我婆婆气的这几天都没食欲!完全能理解你现在的心情
亲为什么跟婆婆生气呢?你们是在一起住的?
点击查看全文