要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

老公夜里居然写了离婚协议!

楼主: 吉祥三宝贝
33756150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近不知道怎么了?怀孕了也可能比较烦躁吧!最近家里变动太多!老公总是不断从他老家带来一个又一个亲戚来,整个家里乱哄哄的!昨晚去打麻将居然到两点多都没回来!打个电话问下那边是乱哄哄的,因为那里好多牌友都是老妇女!其中有一个女的跟她的牌友搞上了!后来被她老公发现,闹得很厉害!所以我反对老公跟那些人女人打麻将,是非太多!我说你跟那些男人一起玩我没意见!跟老公说了几次,他就不听!两点多打电话给他麻将不打了正给那些男人和
女人一起吃宵夜!心里顿时火起!居然骂了他一句!这一句刚落下!自己感觉自己太冲动了!有点后悔!没过几分钟他赶回来了!回来就揪着我打了我一巴掌!当时我也失去理智了!跟他扭在一起!动静太大,把女儿吵醒了!女儿就站在门边呆呆的看着我们!我叫女儿去睡觉,他不叫去睡直接把女儿拉过来说要把她扔楼下去,平时这样发疯我也不怕!他酒喝的有点多!我拼了命的抱住孩子!我觉得他疯了!可能最近怀孕反应不舒服,所以好多事都不做,都是他帮我担着,平时对我也很好,他喝酒回来我也看到他手里拎着我爱吃的烧烤!难道是我自己作的?他现在是生气时第二次说离婚,然后把协议都写出来了!以前生气都是我提出的,现在觉得我让他有这么不堪吗?泪水就像断了线的珠子往下流!觉得恨不起来他!虽然他打了我!早上起来都像没事一样!他去仓库,我帮孩子打理!这种冷静也让我觉得害怕!现在自己都很纠结!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 14:27 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-05-08 14:14
<br/>其实缺点也是不一样的,如果想星星那样多也没关系,就像像太阳那样大啊
亲,那你说怎么办?我想着怎么去整治他,真没想过到离婚那种地步,他执意我也奉陪!关键是我们这个年纪的人不是像那些年轻人一句气话就去真离了!我想的更多的是后果,我们这个年纪是要负责任的,不能单凭一句痛快就解决了!风风雨雨走过十几年了!打过!也闹过!好起来比任何人都好,烦气来都不想看一眼,这就是每个人生活不同吧!家家有本难念的经!说真的!好多人都说换到是我我就不过了!只是没碰到这种情况而已!我其实性子也急!一般都是他吵不过我的!花钱方面,我想干什么他都不管的!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 14:28 | 来自Android
牛宝宝与小龙女 发表于 2015-05-08 14:17
<br/><br/><br/>l恩,他想治你,你得好好治治他,不然以为你离不开他呢,
是的,我也写了一份离婚协议!晚上给他看看!要是真离我奉陪!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 14:33 | 来自Android
tracybaobei 发表于 2015-05-08 10:34
<br/>你老公酒后还拎了你爱吃的烧烤,回来就揪着你打了一巴掌,是你自作多情,还是你老公人格分裂噢。。
哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-8 14:45 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2015-05-08 14:14
<br/>其实缺点也是不一样的,如果想星星那样多也没关系,就像像太阳那样大啊
赞成,缺点不是不可以有,而是要看什么样的缺点。性格决定命运,这句话挺对的,不是别人没有碰到你这样的情况,而是别人绝不会允许发生这样的情况。说白了,都是惯的,平时再好发疯的时候没底线那也是坚决不能容忍的。一是婚前选男人擦亮眼,二是婚后遇到过火的举动一次扼杀在摇篮里。否则这辈子,保护不了自己也保护不了孩子
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 15:07
回复 rongping5151518
<br/>是的,我也写了一份离婚协议!晚上给他看看!要是真离我奉陪!
<br/><br/>不会离的了,放心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 15:09 | 来自iPhone
迷你小Q 发表于 2015-05-08 14:45
<br/>赞成,缺点不是不可以有,而是要看什么样的缺点。性格决定命运,这句话挺对的,不是别人没有碰到你这样的情况,而是别人绝不会允许发生这样的情况。说白了,都是惯的,平时再好发疯的时候没底线那也是坚决不能容忍的。一是婚前选男人擦亮眼,二是婚后遇到过火的举动一次扼杀在摇篮里。否则这辈子,保护不了自己也保护不了孩子
没错,楼主显然不认为她老公的缺点是致命缺点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 15:13 | 来自Android
我倒觉得这次吵架俩个人都有责任,虽然是他打牌太晚有错在先,楼主也不应该骂他,也许他的朋友都听见了呢男人是很要面子的,但打人这个事是很严重的,建议楼主在双方都心平气和的情况下谈谈,首先承认自己骂人是不对的,再说他的不对,不要指责,要共同改正!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 15:27 | 来自Android
我老公也爱打麻将,但喊他回来还是会听的,实在晚了回来会道歉,不管我怎样骂他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 15:39 | 来自Android
大人再怎么吵架生气不应该撒气在小孩子身上!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 15:45 | 来自疯狂造人
好好沟通
点击查看全文