要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

老公夜里居然写了离婚协议!

楼主: 吉祥三宝贝
来自Android |举报
33838150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近不知道怎么了?怀孕了也可能比较烦躁吧!最近家里变动太多!老公总是不断从他老家带来一个又一个亲戚来,整个家里乱哄哄的!昨晚去打麻将居然到两点多都没回来!打个电话问下那边是乱哄哄的,因为那里好多牌友都是老妇女!其中有一个女的跟她的牌友搞上了!后来被她老公发现,闹得很厉害!所以我反对老公跟那些人女人打麻将,是非太多!我说你跟那些男人一起玩我没意见!跟老公说了几次,他就不听!两点多打电话给他麻将不打了正给那些男人和
女人一起吃宵夜!心里顿时火起!居然骂了他一句!这一句刚落下!自己感觉自己太冲动了!有点后悔!没过几分钟他赶回来了!回来就揪着我打了我一巴掌!当时我也失去理智了!跟他扭在一起!动静太大,把女儿吵醒了!女儿就站在门边呆呆的看着我们!我叫女儿去睡觉,他不叫去睡直接把女儿拉过来说要把她扔楼下去,平时这样发疯我也不怕!他酒喝的有点多!我拼了命的抱住孩子!我觉得他疯了!可能最近怀孕反应不舒服,所以好多事都不做,都是他帮我担着,平时对我也很好,他喝酒回来我也看到他手里拎着我爱吃的烧烤!难道是我自己作的?他现在是生气时第二次说离婚,然后把协议都写出来了!以前生气都是我提出的,现在觉得我让他有这么不堪吗?泪水就像断了线的珠子往下流!觉得恨不起来他!虽然他打了我!早上起来都像没事一样!他去仓库,我帮孩子打理!这种冷静也让我觉得害怕!现在自己都很纠结!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
金娃娃快来 发表于 2015-05-08 19:51
<br/>不管怎样,你们吵架你老公迁怒女儿,就是他不对。
他过后抱着女儿也说了!是爸爸对不起!下次不这样了!我女儿很乖的,然后说了句你以后别跟妈妈吵架了!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
冷不逊 发表于 2015-05-08 19:38
<br/>姐姐你知道吗~我们隔壁一个阿姨天天跟他老公吵架骂的厉害!可是在吵架她老公都会帮她收摊~可是我家的不会!我太羡慕那个阿姨了我觉得她嫁对了男人~这说明这个叔叔爱她的老婆~在吵架他都会帮她洗衣服收摊
是啊!这样的老公没碰到,哪个女人不想找一个脾气好又能包容自己的!他宠你好!不宠你又咋办?难道就一句话离婚,不错现在离婚的人很多,我有一个好姐妹找了个二婚的,男方有钱,在她怀孕的时候男人到处粘花惹草,后来离了,我姐妹一分钱都没得到!不错现在女人都很独立养活自己没问题,离婚的日子也不好过呀!她现在找了个男的天天在家给她洗衣做饭,也很体贴!但姐妹又说他没出息!她姐姐遭遇跟她差不多!她还苦两个孩子都自己抚养,开了家美容店还不错,为了两个孩子她都不打算再婚了!也很苦的!所以家家有本难念的经!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
rongping5151518 发表于 2015-05-08 20:06
<br/>...
哎!我现在好乱!真的好乱!为了他我什么都没有!我的父母更不会理会我的事我也让他们丢脸了~如果我离婚我更会给他们丢脸~可是这样的日子什么时候是个头!我真不愿意跟他们家人在一起~我也跟他说了~他也说了没钱在等几年~也许我过的太压抑了太不甘心我的青春就这样过的
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
冷不逊 发表于 2015-05-08 20:46
<br/>哎!我现在好乱!真的好乱!为了他我什么都没有!我的父母更不会理会我的事我也让他们丢脸了~如果我离婚我更会给他们丢脸~可是这样的日子什么时候是个头!我真不愿意跟他们家人在一起~我也跟他说了~他也说了没钱在等几年~也许我过的太压抑了太不甘心我的青春就这样过的
如果这个家庭让你压抑!如果条件允许就搬出去吧!我也不喜欢跟婆婆住在一起的,觉得老人和我们这一代都有代沟,生活在一起只会让双方互相不开心!
点击查看全文
rongping5151518 发表于 2015-05-08 20:53
<br/>如果这个家庭让你压抑!如果条件允许就搬出去吧!我也不喜欢跟婆婆住在一起的,觉得老人和我们这一代都有代沟,生活在一起只会让双方互相不开心!
是啊!可是我们在一起做早餐生意天天见面~怎么办呢?
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
冷不逊 发表于 2015-05-08 21:07
<br/>是啊!可是我们在一起做早餐生意天天见面~怎么办呢?
哦,那没办法,就多做事少说话吧!
点击查看全文
rongping5151518 发表于 2015-05-08 21:14
<br/>哦,那没办法,就多做事少说话吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
他外面估计有喜欢的人了,分心了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
rongping5151518 发表于 2015-05-08 17:13
<br/>一般都是会哄我的!这次我也过激了!夜里打通电话的时候他第一句就问我要吃什么?我居然说:吃你妈个比!当时那个场面感觉人挺多,他就挂不住面子了!又喝了不少酒!他也说了!你开玩笑骂我也就算了!居然当真的了!
我晕,你不是吧,你骂这句话时候被他朋友听见了!?那难怪他生气啊,肯定觉得没面子了,毕竟好多朋友还在呢!但我觉得也不该动手
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
怎么出这么大事儿啊,亏了你还为他拼三,但是事出有因,男人喝酒了就很难控制,双方都激动了吧?他醒酒以后什么态度?你别草率做决定,还有孩子们呢,现在怎么样了?
点击查看全文