要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

老公夜里居然写了离婚协议!

楼主: 吉祥三宝贝
来自Android |举报
33795150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近不知道怎么了?怀孕了也可能比较烦躁吧!最近家里变动太多!老公总是不断从他老家带来一个又一个亲戚来,整个家里乱哄哄的!昨晚去打麻将居然到两点多都没回来!打个电话问下那边是乱哄哄的,因为那里好多牌友都是老妇女!其中有一个女的跟她的牌友搞上了!后来被她老公发现,闹得很厉害!所以我反对老公跟那些人女人打麻将,是非太多!我说你跟那些男人一起玩我没意见!跟老公说了几次,他就不听!两点多打电话给他麻将不打了正给那些男人和
女人一起吃宵夜!心里顿时火起!居然骂了他一句!这一句刚落下!自己感觉自己太冲动了!有点后悔!没过几分钟他赶回来了!回来就揪着我打了我一巴掌!当时我也失去理智了!跟他扭在一起!动静太大,把女儿吵醒了!女儿就站在门边呆呆的看着我们!我叫女儿去睡觉,他不叫去睡直接把女儿拉过来说要把她扔楼下去,平时这样发疯我也不怕!他酒喝的有点多!我拼了命的抱住孩子!我觉得他疯了!可能最近怀孕反应不舒服,所以好多事都不做,都是他帮我担着,平时对我也很好,他喝酒回来我也看到他手里拎着我爱吃的烧烤!难道是我自己作的?他现在是生气时第二次说离婚,然后把协议都写出来了!以前生气都是我提出的,现在觉得我让他有这么不堪吗?泪水就像断了线的珠子往下流!觉得恨不起来他!虽然他打了我!早上起来都像没事一样!他去仓库,我帮孩子打理!这种冷静也让我觉得害怕!现在自己都很纠结!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
冷不逊 发表于 2015-05-08 17:58
<br/>楼主我们情况一样一吵架我就说离婚~可是这次吵架他说离婚他说过不下去了
以前自己提出不当回事,但他提出来确实不是滋味!是什么原因让他提出离婚的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
rongping5151518 发表于 2015-05-08 18:04
<br/>以前自己提出不当回事,但他提出来确实不是滋味!是什么原因让他提出离婚的呢?
我也是!我们女人提离婚只是嘴上狠!可男人离婚那就是心狠
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
FineDay 发表于 2015-05-08 17:47
<br/>OMG,有没有搞错,打麻将到半夜两点,打老婆,发疯要扔女儿,写离婚协议书,其中的任何一点单独拿出来都不会轻易原谅啊!你居然还在反省!
那怎么办?你也跟他一起作?然后谁也不让谁?接着跟他离婚?是这样吗?亲,
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
冷不逊 发表于 2015-05-08 18:05
<br/>我也是!我们女人提离婚只是嘴上狠!可男人离婚那就是心狠
其实网上发这个贴子好多人都说我懦弱!不知道反驳!其实错了!我心狠起来比他要狠的多!只是现在年纪大了!考虑事情也多了!你们也好好沟通一下,我觉得一个男人太强!我们女人就要弱一点,以柔克刚吗?不是像好多姐妹说他硬我比他还硬!这样两半惧伤对谁也没好处!
点击查看全文
rongping5151518 发表于 2015-05-08 18:13
<br/>其实网上发这个贴子好多人都说我懦弱!不知道反驳!其实错了!我心狠起来比他要狠的多!只是现在年纪大了!考虑事情也多了!你们也好好沟通一下,我觉得一个男人太强!我们女人就要弱一点,以柔克刚吗?不是像好多姐妹说他硬我比他还硬!这样两半惧伤对谁也没好处!
姐姐我示弱了8年~几乎每次吵架他都觉得是我的原因~你说谁愿意吵架谁愿意没事干吵架~如果一个男人真的疼你爱你~他都会吵完架抱抱你~可是他没有~每次吵完架他觉得你是疯子不可理喻而已
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
冷不逊 发表于 2015-05-08 18:21
<br/>姐姐我示弱了8年~几乎每次吵架他都觉得是我的原因~你说谁愿意吵架谁愿意没事干吵架~如果一个男人真的疼你爱你~他都会吵完架抱抱你~可是他没有~每次吵完架他觉得你是疯子不可理喻而已
抱抱亲!觉得一个男人伤了你的心,他还知道去暖你的心那说明他还在乎你!我那个就这样的,这边闹过那边哄你!这样心理还舒服点!你老公是不是也冷血了!每次都认为自己没错!事后还不知道悔改!亲,对自己好点!别人不疼你!自己疼自己!
点击查看全文
rongping5151518 发表于 2015-05-08 18:29
<br/>抱抱亲!觉得一个男人伤了你的心,他还知道去暖你的心那说明他还在乎你!我那个就这样的,这边闹过那边哄你!这样心理还舒服点!你老公是不是也冷血了!每次都认为自己没错!事后还不知道悔改!亲,对自己好点!别人不疼你!自己疼自己!
我的闺密说他是真的爱你吗?我看也就你爱他而已!你知道吗姐姐!我怀孕生孩子他不在我身边不怪他!我引产他不在我身边我也不怪他!毕竟做生意我理解!我只希望他陪陪我带我出去透透气~可他不愿意~每次答应我的事情永远不会做到!我现在变的越来越暴躁!至少你吵完架你老公会抱抱你~可他不!说真的我不知道他有没有我!也许只是我一厢情愿而已
点击查看全文
rongping5151518 发表于 2015-05-08 18:29
<br/>抱抱亲!觉得一个男人伤了你的心,他还知道去暖你的心那说明他还在乎你!我那个就这样的,这边闹过那边哄你!这样心理还舒服点!你老公是不是也冷血了!每次都认为自己没错!事后还不知道悔改!亲,对自己好点!别人不疼你!自己疼自己!
他这次跟我提离婚他说钱我一分钱不要当着他母亲面就说那样的话~他伤到我的心了!而我却总是犯贱的问他你是不是真要离婚~他说是~他说这日子实在是过不下去了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
rongping5151518 发表于 2015-05-08 17:22
<br/>嗯,不跟她一般见识,这样她也说不出个所以然来,以后有条件尽量跟婆婆分开,这样叨叨念我也受不了的!
嗯,你也得治治你老公,不给他们点颜色瞧瞧还以为咱们女人好欺负呢!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
冷不逊 发表于 2015-05-08 18:37
<br/>他这次跟我提离婚他说钱我一分钱不要当着他母亲面就说那样的话~他伤到我的心了!而我却总是犯贱的问他你是不是真要离婚~他说是~他说这日子实在是过不下去了
看的出来你爱他胜过他爱你!你们在一起平时都有话聊吗?我现在还是不怎么明白你为了这个家庭的美满也付出了不少?你老公为什么还要跟你离?他到底是忍受不了你哪里?
点击查看全文