要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

老公夜里居然写了离婚协议!

33689150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近不知道怎么了?怀孕了也可能比较烦躁吧!最近家里变动太多!老公总是不断从他老家带来一个又一个亲戚来,整个家里乱哄哄的!昨晚去打麻将居然到两点多都没回来!打个电话问下那边是乱哄哄的,因为那里好多牌友都是老妇女!其中有一个女的跟她的牌友搞上了!后来被她老公发现,闹得很厉害!所以我反对老公跟那些人女人打麻将,是非太多!我说你跟那些男人一起玩我没意见!跟老公说了几次,他就不听!两点多打电话给他麻将不打了正给那些男人和
女人一起吃宵夜!心里顿时火起!居然骂了他一句!这一句刚落下!自己感觉自己太冲动了!有点后悔!没过几分钟他赶回来了!回来就揪着我打了我一巴掌!当时我也失去理智了!跟他扭在一起!动静太大,把女儿吵醒了!女儿就站在门边呆呆的看着我们!我叫女儿去睡觉,他不叫去睡直接把女儿拉过来说要把她扔楼下去,平时这样发疯我也不怕!他酒喝的有点多!我拼了命的抱住孩子!我觉得他疯了!可能最近怀孕反应不舒服,所以好多事都不做,都是他帮我担着,平时对我也很好,他喝酒回来我也看到他手里拎着我爱吃的烧烤!难道是我自己作的?他现在是生气时第二次说离婚,然后把协议都写出来了!以前生气都是我提出的,现在觉得我让他有这么不堪吗?泪水就像断了线的珠子往下流!觉得恨不起来他!虽然他打了我!早上起来都像没事一样!他去仓库,我帮孩子打理!这种冷静也让我觉得害怕!现在自己都很纠结!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 10:34
你老公酒后还拎了你爱吃的烧烤,回来就揪着你打了一巴掌,是你自作多情,还是你老公人格分裂噢。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 10:37 | 来自iPhone
呃〜表示不能理解。你怀孕了老公还老出去打麻将你还不能骂了,骂了他回来还打你还要扔小孩你还觉得是你自己作自己不对?他还敢写离婚协议书?要是我老公这样我立马拉他去离婚,孩子财产全归我,谁不离谁孙子!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 10:37 | 来自Android
小小杜VS巧克力 发表于 2015-05-08 10:35
<br/>别动不动就提离婚,伤感情。
是的,我现在都不提了!他到老是提了!还说现在把这个孩子去打掉!把家产分了,孩子随便我带不带!真是心都伤透了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-8 10:38 | 来自疯狂造人
骂他什么了?让他回来就打你
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 10:40 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2015-05-08 10:37
<br/>呃〜表示不能理解。你怀孕了老公还老出去打麻将你还不能骂了,骂了他回来还打你还要扔小孩你还觉得是你自己作自己不对?他还敢写离婚协议书?要是我老公这样我立马拉他去离婚,孩子财产全归我,谁不离谁孙子!
我也冲动的说去离了!但我知道他酒醒了他就改变注意了!上次也是这样的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 10:44 | 来自iPhone
感觉好惨,我老公要是敢这样,他爸妈早把他赶出家门了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 10:44 | 来自iPhone
你不好好治治他,以后还会这样对你!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 10:46 | 来自Android
雨天小花伞 发表于 2015-05-08 10:40
<br/>要是我,估计等晚上都清醒的时候把他写的离婚协议给他看看。到底闹哪样?不过话说回来,可以一人让一步,你的态度改改,他也别在去和女人打麻将了。这样更好,要不然和女人打麻将时间长了,真容易出事。
说真的其实我平时不是那样作的人!现在怀孕了就有点神经过敏了!刚刚回来有跟我吼起来了!看来是气没消!真要没完没了我看!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 10:47 | 来自Android
大大大太阳 发表于 2015-05-08 10:44
<br/>感觉好惨,我老公要是敢这样,他爸妈早把他赶出家门了
好惨+1
点击查看全文