要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

瘦多囊

楼主: hancc0355
1295773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人身高 163.体重92斤,2011年年末开始不来月经,医院检查,多囊 ,当时不知道什么病,医生给开了达英3个月,3个月吃完后,睾酮没降,反而升高,继续吃一个月,终于降下来了,原以为这就好了那,也就不吃药了,期间3个月正常来了月经,第四个月又不来了,这时候2012年10月了,继续吃达英,后来又断了4个月,和上次一样,自己来了3次月经,第四个月不来了,医院验激素六项,促黄体高的厉害,这时候开始准备要宝宝了,吃了一个月达英,指标正常,2013年10月促排一次,月经第五天开始吃克米,吃了五天,做了阴超,结果卵泡没有优势,可能我对克米不敏感,医生加了三针尿促,隔一天打一针,打到第三针,我才有优势,而且就一个成熟卵泡,又隔了两天,长到2.0·1.6·1.9 内膜0.9 打了破卵针,(当时也不知道自己能不能排,)医生说 万一不排就浪费了,所以就打了,进口的 280多一针,又隔了一天,bc显示已排,内膜1.3 由于各种原因吧,没同房,来月经后,继续吃达英,但自这次吃达英开始,我有副作用了,吃了就吐,终于把这周期吃完,去医院,换了优思明,2014年3月开始停药了,想着总吃西药不行,开始中医治疗,2014年5月,广安门中医院 坚持了2个月,由于挂号费劲 ,所以不去了,换了一个医生,一直吃到2015年5月,期间2014年8月到2015年1月来了两次月经,也测到排卵了,老公检查肝,做了ct 三个月不能备孕,结果浪费了,2015年3月 我去医院做了孕前检查,只是没查激素,医生让我回来吃西药,我想着再等等,到了2015年4月23日,快90天不来月经了,3月bc内膜0.6,4月23日bc内膜竟然一点没长,我果断听西医开了达芙通,吃了10天,停药3天就来月经了,月经第二天,验激素,结果在我预料之内,促黄体高,这次庆幸的是睾酮在范围内,可能和我喝了9个月中药有关,医生给我开了优思明,让我吃一个月,来月经后在验激素,如果正常,再促排,希望6月份激素正常,促排可以怀上宝宝,有没有和我一样的姐妹,促黄体高,怀上的
点击查看全文
hancc0355 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 17:01 | 来自疯狂造人
怀宝1124 发表于 2015-05-08 16:12
<br/>415112208多囊群,我也是多囊
嗨,咱们怎么这么背
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 18:00 | 来自iPhone
hancc0355 发表于 2015-05-08 17:01
<br/>嗨,咱们怎么这么背
这个月准备造影,不想盲目的促排了,群里聊都是备孕姐妹,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 18:52 | 来自疯狂造人
怀宝1124 发表于 2015-05-08 18:00
<br/>这个月准备造影,不想盲目的促排了,群里聊都是备孕姐妹,
你促过吗?就造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 19:15 | 来自疯狂造人
我黄体高…现在怀孕14周2天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 19:16 | 来自疯狂造人
来吧!宝贝儿 发表于 2015-05-08 19:15
<br/>我黄体高…现在怀孕14周2天
自然怀的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 19:34 | 来自疯狂造人
hancc0355 发表于 2015-05-08 19:16
<br/>自然怀的吗?
不是~促排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 19:37 | 来自疯狂造人
来吧!宝贝儿 发表于 2015-05-08 19:34
<br/>不是~促排的
我下个月激素正常,也促,你促几次?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 19:58 | 来自疯狂造人
hancc0355 发表于 2015-05-08 19:37
<br/>我下个月激素正常,也促,你促几次?
第二次怀上的…第一次也排卵了…第二十四天才排卵…我监测几次以为卵泡没长就放弃了…第二个月怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:44 | 来自疯狂造人
来吧!宝贝儿 发表于 2015-05-08 19:58
<br/>第二次怀上的…第一次也排卵了…第二十四天才排卵…我监测几次以为卵泡没长就放弃了…第二个月怀的
太幸运了你,向你学习
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 20:49 | 来自疯狂造人
来吧!宝贝儿 发表于 2015-05-08 19:15
<br/>我黄体高…现在怀孕14周2天
亲,促黄体高是降下来促拍怀孕的吗
点击查看全文