要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

老公请问你是在喂猪吗?

楼主: Joyceyi
1191629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公每次去给我买早餐,我明明交代了买多少,他买回来的永远多2倍!!而且他不吃,只是给我吃!今天早上买了4个发糕,4个包子,2个馒头!问他为何买这么多?答曰:孕妇要多吃,一人吃两人补!!这吃两餐我也吃不完呀!这完全是养猪的节奏好么?!
点击查看全文
Joyceyi (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 11:02 | 来自iPhone
开心的小白兔 发表于 2015-05-08 10:46
<br/>4个发糕4个包子我是能吃的下在加一杯豆浆 但是馒头就吃不下了 我从不吃馒头 还不如买6个包子呢 这吃的也不算多 而且你还是孕妇 我平时就要吃这么多 真的
我现在只能吃下三个包子+一杯豆浆。再多就吃不下了。我怀孕前食量小,怀孕后吃的多些了,但也只是每餐多吃一点儿,没法像别人吃五餐六餐的。可是肉却比别人长的都多!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 11:04 | 来自iPhone
毒药duyao 发表于 2015-05-08 10:24
<br/>那么幸福,我现在想吃都没得吃,同样是孕妇区别怎么这么大呢?
你叫你老公多买些放冰箱,零食水果也可以多买些放家里,这样饿了随时有的吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:04
回复 Joyceyi
<br/>我现在只能吃下三个包子+一杯豆浆。再多就吃不下了。我怀孕前食量小,怀孕后吃的多些了,但也只是每餐多吃 ...
<br/><br/>我没怀孕之前胃口也小 就是怀孕后 怀老大 胃口大开 都不知道饱是什么感觉 3个男的一餐吃的都没我多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:05 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2015-05-08 11:04
<br/>你叫你老公多买些放冰箱,零食水果也可以多买些放家里,这样饿了随时有的吃。
恩~下次我自己去买
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 11:09 | 来自iPhone
开心的小白兔 发表于 2015-05-08 11:04
<br/><br/><br/>我没怀孕之前胃口也小 就是怀孕后 怀老大 胃口大开 都不知道饱是什么感觉 3个男的一餐吃的都没我多
胃被撑大了!要是想改回来的话就要慢慢减量才行,千万别突然节食减肥!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 11:17 | 来自疯狂造人
我两次让我老公去给我买两个猪儿粑,结果两次都买成了包子!!二货!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 17:20 | 来自Android
我老公天天都让我吃好点,和他在一起我胖了二十斤,他还说老婆你太瘦了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 19:09
不错不错,挺不错的老公
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 19:13 | 来自疯狂造人
那是你老公爱你,希望你多吃点,幸福啊!
点击查看全文