要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[流产后检查]

人流后,宫颈糜烂,支原体感染,月经量少,内膜薄,黄体生成素,雌二醇低,小腹两边抽痛,怎么这么倒霉?

楼主: 小小小树苗
1437054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小腹两边经常抽痛,b超显示无异常,支原体还感染了,姐妹们,怎么办?
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:42 | 来自疯狂造人
愿宝宝快回来 发表于 2015-05-08 12:14
<br/>是做b超阴超查得 你是不是感觉有根筋扯着痛 小腹那里 抽着痛 一阵一阵的 b超看到有那种絮状物 好了去照就没有 治好挺快 吃了两周的药 验了白带 看细菌下药的 开的强力霉素跟其他一种搭着吃  医生给你开的消炎药也是这种吧
是的,就是那种痛感。支原体感染来的阿奇霉素颗粒和保妇康栓,但只开了一个星期的药,也没说什么时候去复查。
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:45 | 来自疯狂造人
愿宝宝快回来 发表于 2015-05-08 12:24
<br/>忘说了 阴超是在国外做的 在国内阴超也说没看出啥 不晓得是技术问题还是什么 国内就是医生在那里压肚子问我痛不痛什么的 你看你症状跟我一样应该是盆腔炎了
那你盆腔炎具体怎么治的?麻烦吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-8 13:08 | 来自疯狂造人
小小小树苗 发表于 2015-05-08 11:29
<br/>啊。。。现在亲治疗好了吗?怎么治疗的呢?
目前还在治疗中,孕前是人型支原体阳性,流产一个月后复查是脲解支原体阳性了。用的是阿奇霉素,今天刚刚去复查了,星期一出结果!医生说流产都有可能是支原体引起的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 13:29 | 来自iPhone
小小小树苗 发表于 2015-05-08 12:42
<br/>是的,就是那种痛感。支原体感染来的阿奇霉素颗粒和保妇康栓,但只开了一个星期的药,也没说什么时候去复查。
不麻烦 吃了强力霉素还有几种药 记不清楚了 我一会找下医生开的单子 吃了两周多好的
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 13:30 | 来自疯狂造人
aoruhua 发表于 2015-05-08 13:08
<br/>目前还在治疗中,孕前是人型支原体阳性,流产一个月后复查是脲解支原体阳性了。用的是阿奇霉素,今天刚刚去复查了,星期一出结果!医生说流产都有可能是支原体引起的!
我也是开的阿齐霉素颗粒,今天才开始吃。你就吃这个吗?没有塞的药吗?那你吃了多久?吃完药就可以去复查了吗?
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 13:34 | 来自疯狂造人
愿宝宝快回来 发表于 2015-05-08 13:29
<br/>不麻烦 吃了强力霉素还有几种药 记不清楚了 我一会找下医生开的单子 吃了两周多好的
哦好的,谢谢你!
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 13:36 | 来自疯狂造人
aoruhua 发表于 2015-05-08 13:08
<br/>目前还在治疗中,孕前是人型支原体阳性,流产一个月后复查是脲解支原体阳性了。用的是阿奇霉素,今天刚刚去复查了,星期一出结果!医生说流产都有可能是支原体引起的!
我这是哪种支原体?我不懂。<br/>
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 13:38 | 来自疯狂造人
愿宝宝快回来 发表于 2015-05-08 13:29
<br/>不麻烦 吃了强力霉素还有几种药 记不清楚了 我一会找下医生开的单子 吃了两周多好的
我有这种抽痛感有三四个月了,也不知道有没有影响到输卵管。哎。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-8 14:14 | 来自疯狂造人
小小小树苗 发表于 2015-05-08 13:36
<br/>我这是哪种支原体?我不懂。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/08/3a2f9c79eb5be9a298a4cfe33d1aa675923609.jpg
UU好像就是脲解支原体
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 14:15 | 来自疯狂造人
aoruhua 发表于 2015-05-08 14:14
<br/>UU好像就是脲解支原体
是什么意思?很严重的意思吗?
点击查看全文