要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[流产后检查]

人流后,宫颈糜烂,支原体感染,月经量少,内膜薄,黄体生成素,雌二醇低,小腹两边抽痛,怎么这么倒霉?

1436554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小腹两边经常抽痛,b超显示无异常,支原体还感染了,姐妹们,怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 09:34 | 来自iPhone
小腹抽痛可以查一查是不是盆腔炎 我那时候也是清宫后小腹抽痛 是轻微的盆腔炎 宫糜一般不影响怀孕 支原体要治疗好再怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 09:36 | 来自iPhone
黄体低 促卵高 有点卵巢早衰 只要能排卵就行啊 赶紧把娃娃生啦
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:24 | 来自疯狂造人
愿宝宝快回来 发表于 2015-05-08 09:36
<br/>黄体低 促卵高 有点卵巢早衰 只要能排卵就行啊 赶紧把娃娃生啦
我也想哦。轻微盆腔炎怎么确诊?正在吃消炎药和塞的药治衣原体。不知道好不好治
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:27 | 来自疯狂造人
愿宝宝快回来 发表于 2015-05-08 09:34
<br/>小腹抽痛可以查一查是不是盆腔炎 我那时候也是清宫后小腹抽痛 是轻微的盆腔炎 宫糜一般不影响怀孕 支原体要治疗好再怀
亲以前是怎么确诊的轻微盆腔炎?怎么治疗好的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-8 11:28 | 来自疯狂造人
我也支原体感染,但是是孕前就感染了,宝宝在42天离开了!
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:29 | 来自疯狂造人
aoruhua 发表于 2015-05-08 11:28
<br/>我也支原体感染,但是是孕前就感染了,宝宝在42天离开了!
啊。。。现在亲治疗好了吗?怎么治疗的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 12:14 | 来自iPhone
小小小树苗 发表于 2015-05-08 11:24
<br/>我也想哦。轻微盆腔炎怎么确诊?正在吃消炎药和塞的药治衣原体。不知道好不好治
是做b超阴超查得 你是不是感觉有根筋扯着痛 小腹那里 抽着痛 一阵一阵的 b超看到有那种絮状物 好了去照就没有 治好挺快 吃了两周的药 验了白带 看细菌下药的 开的强力霉素跟其他一种搭着吃  医生给你开的消炎药也是这种吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 12:18 | 来自iPhone
我比较复杂 那时还感染了霉菌 白带不正常 先治盆腔炎 吃了一周药没有没有达到想要的效果 医生给换另外的抗生素吃 才治好了 接着又是吃又是塞治阴道炎 这个才麻烦 最后讲只能控制 随时会复发 盆腔炎也是好了以后要注意锻炼身体 提高免疫力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 12:24 | 来自iPhone
忘说了 阴超是在国外做的 在国内阴超也说没看出啥 不晓得是技术问题还是什么 国内就是医生在那里压肚子问我痛不痛什么的 你看你症状跟我一样应该是盆腔炎了
点击查看全文