要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

想知道宫外孕后有正常怀孕的姐妹吗?

楼主: a123fen
2414259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在压力很大,有那个姐妹经历过宫外孕保守治疗成功后有正常怀孕的,给点支持和信心谢谢
点击查看全文
a123fen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 20:59 | 来自Android
敏睿儿 发表于 2015-05-10 15:43
<br/>我就是去年宫外孕后今年上个月刚刚怀了的,不过血值翻倍很好医生基本确定宫内了,不过说还是以B超为准!3.22号末次明天去B超!
宫外孕保守治疗吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 21:39 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2015-05-11 21:11
<br/><br/><br/>宝贝,你说你都宫外一次了下次怀孕为什么就不能先检查对侧通不通啊,我是检查了对侧也不通做的腹腔镜手术怀的。你如果想顺利怀孕的话必须做造影看看输卵管通不通的。
第一次宫外孕保守治疗成功后做通水两边通畅,去年想要小孩输卵管造影X光显示输卵管两边通畅结果怀孕还是宫外孕啊!我现在肚子的炎症消不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 07:52 | 来自疯狂造人
a123fen 发表于 2015-05-11 20:59
<br/>宫外孕保守治疗吗?
嗯!保守治疗的!然后通输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:35 | 来自Android
敏睿儿 发表于 2015-05-12 07:52
<br/>嗯!保守治疗的!然后通输卵管
我也通过输卵管造影什么的,可是还是宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 12:21 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2015-05-12 11:15
<br/><br/><br/>那肯定还是不通畅啊,真的通畅就不会宫外了。我也是两次都长在了一边,都怕了。后来各种治疗才敢怀的。我通水输卵管阻力都是显示“无”的。反正保守治疗后再次宫外的几率还是很大的。我都见过三次的
通畅是通畅啊!我和我朋友一起做的她的是堵了我两边通畅的,可是我一直有炎症啊!我两次宫外孕都是因为盆腔炎和附件炎引起的,这次宫外孕保守治疗后就一直喝中药不敢去造影了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 12:21 | 来自疯狂造人
a123fen 发表于 2015-05-12 10:35
<br/>我也通过输卵管造影什么的,可是还是宫外孕
我第一次通水阻力比较大的!第二次医生就说挺好的了,我就是怕在有问题所以开始备孕以后又去做了一次!差不多共做了四次!这次有宝宝了幸好在宫内我都很紧张!虽然海没有B超确定但从血值看一切都很好希望宝宝健健康康的出生!经不起这么多折腾啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:01 | 来自Android
敏睿儿 发表于 2015-05-12 12:21
<br/>我第一次通水阻力比较大的!第二次医生就说挺好的了,我就是怕在有问题所以开始备孕以后又去做了一次!差不多共做了四次!这次有宝宝了幸好在宫内我都很紧张!虽然海没有B超确定但从血值看一切都很好希望宝宝健健康康的出生!经不起这么多折腾啊!
我第一次通水医生也是说很好啊!后来不放心还是去做了造影也是很通畅,X光显示也很好,可能是我炎症一直没好所以还是宫外孕了,你现在宫内好孕心情一定要放松啊!心情紧张也不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 14:25 | 来自疯狂造人
什么炎症?输卵管吗?我平时白带什么的都正常!有妇科炎症也要多注意休息!早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 14:26 | 来自Android
敏睿儿 发表于 2015-05-12 14:25
<br/>什么炎症?输卵管吗?我平时白带什么的都正常!有妇科炎症也要多注意休息!早日好孕
盆腔炎啊,主要症状是肚子疼上厕所不舒服,去验白带都没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 14:52 | 来自疯狂造人
a123fen 发表于 2015-05-12 14:26
<br/>盆腔炎啊,主要症状是肚子疼上厕所不舒服,去验白带都没问题
这个很麻烦的!你要赶紧治疗!我去年宫外的时候住院一些盆腔炎的都住院一个月还没有完全治愈的!
点击查看全文