要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮降了,e2也没有涨,求助!!

楼主: 小mini
来自疯狂造人 |举报
1207098 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月2号。4月30号抽血,hcg134,孕酮24大单位,e2121。d2聚集0.38
今天来查,hcg4618,孕酮降到17,e2只有127,怎么办。
现在每天都在吃阿两粒,阿芙通3粒,每天一支肝素。明天去看医生。看到这个e2不涨,孕酮又掉,心都慌了,两次胎停了,真的很想留住宝宝。姐妹们,帮帮我
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
周大瑶12345 发表于 2015-05-09 16:24
<br/>你是自己打针还是去医院打
医院,自己下不了手
点击查看全文
Monica0901 发表于 2015-05-09 09:13
<br/>我的16.9,现在要卧床休息吗?医生只开了补孕酮的药
我18开了黄体酮40mg每天3达6周补起来!
点击查看全文
周大瑶12345 发表于 2015-05-09 09:21
<br/>可是我雌二醇都很低,好纠结
雌二醇是浮动的,我也降了医生这么和我说的,没开给我补,开了挺贵的胎盘素
点击查看全文
我爱洋和暖 发表于 2015-05-09 10:14
<br/>我今天复查了D20.72了
太高了?要3阿啊!!打肝素
点击查看全文
小mini (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3958397251 发表于 2015-05-09 16:46
<br/>雌二醇是浮动的,我也降了医生这么和我说的,没开给我补,开了挺贵的胎盘素
好吧,我是挺担心这个的
点击查看全文
小mini (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3958397251 发表于 2015-05-09 16:40
<br/>医院,自己下不了手
我也是,在诊所打的,都有硬块了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3958397251 发表于 2015-05-09 16:45
<br/>我18开了黄体酮40mg每天3达6周补起来!
希望都补起来,但是我没查什么雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hcg好像还不错,我也是两次了,宝宝对我来说好难啊,但愿我们顺利平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
e2不好怕空囊
点击查看全文