要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

胎停半年了 在备孕 突然间查出甲减 怎么办呀 要死了

楼主: 刘小闹吖
1216523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我 的值太高了 谁能告我怎么办 有这样的么 tsh大于100了
点击查看全文
刘小闹吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 08:07 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-05-07 22:44
<br/>我一个多月就降到了1点几。当时吃的雷替斯。一粒半。后来减到一粒。复查又3点几。。改为1又4分之一。又0点几。医生又让减为半粒。。复查5点几。我也是醉了。。。
你这才8我100多 得降哪辈子去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:30 | 来自Android
刘小闹吖 发表于 2015-05-08 08:07
<br/>你这才8我100多 得降哪辈子去
找个专家问问。。治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 17:07 | 来自疯狂造人
我已经怀孕,怀孕的时候查出来的,现在在吃药降到2.6,太高还真别要了
点击查看全文
刘小闹吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:33 | 来自疯狂造人
yanglilovesq 发表于 2015-05-08 17:07
<br/>我已经怀孕,怀孕的时候查出来的,现在在吃药降到2.6,太高还真别要了
不敢要  怕孩子有问题  多久降下来的  药量多少   你说我们得吃一辈子的药 哭死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 12:15
楼主别着急,你近期吃中药没有?这个也影响甲功能数值的。我去年吃了中药后去查甲功能,没想到数值都不正常,医生说是甲亢。可是我一点症状都没有。我前一年查还没有问题呢。我问医生是不是和中药有关,他说不知道。只问我治疗不治疗,治疗就给开药,不治疗就出去。我气的回去了。然后咨询了一个熟人医生,他说让下个月再测测,再做个B超,把中药停了。过了一个月,又测,数值都趋于正常,但还是没在正常值范围内,B超没问题。后来我又咨询了好大夫在线的医生,他说千万不要吃药,再观察一个月。否则一旦吃药,就不能停。我又耐心等了一个月,再测,都正常了!真庆幸自己没有吃药。
点击查看全文
刘小闹吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-15 11:27 | 来自疯狂造人
平凡依然2013 发表于 2015-05-14 12:15
<br/>...
吃了两个月中药  因为胎停了么  中医说 宫寒  肾虚
点击查看全文
刘小闹吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-15 11:29 | 来自疯狂造人
<br/>...
我的值大于100了都  我中药停药两个月了  检查出甲碱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-15 15:40 | 来自疯狂造人
我是甲亢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-15 20:09 | 来自疯狂造人
<br/>...
吃中药会影响甲减啊,我也是吃了快一年的中药,后来感觉喉咙疼,就去问中医,他发现我脖子粗了,赶紧去查甲状腺,结果61了,现在吃药了,也不知道怎么办,好想赶快有小孩哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 21:56 | 来自iPhone
我1.7升到28,气坏了,本来下个月备孕的,你的太高了!
点击查看全文