要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

胎停半年了 在备孕 突然间查出甲减 怎么办呀 要死了

1211623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我 的值太高了 谁能告我怎么办 有这样的么 tsh大于100了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:50 | 来自疯狂造人
快吃药把值控制再说!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:50 | 来自Android
医生怎么说。。
点击查看全文
刘小闹吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:52 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-05-07 21:50
<br/>医生怎么说。。
医生现在不让我要  让我吃优甲乐第一周吃半片 之后吃一片  半个月复查  我想快点降下来  如果加量不道会有什么后果
点击查看全文
刘小闹吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:54 | 来自疯狂造人
溜达达Yeah 发表于 2015-05-07 21:50
<br/>快吃药把值控制再说!
太高了  我泌乳素50  跟甲减会有关系吧  我得吃多久啊  我想宝宝快点回来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:56 | 来自Android
刘小闹吖 发表于 2015-05-07 21:52
<br/>医生现在不让我要  让我吃优甲乐第一周吃半片 之后吃一片  半个月复查  我想快点降下来  如果加量不道会有什么后果
100是有点高.怀孕要到2点5以下。我是刚查出来的时候8。吃了快一年的药。。说要一直吃。不能停。怀孕也要吃。你内分泌正常么?我内分泌也不正常。
点击查看全文
刘小闹吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:58 | 来自疯狂造人
不正常  你是1年才降到2.5 还是降下来没要? 那我这得多久才能降下来 你药量多少
点击查看全文
刘小闹吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:00 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-05-07 21:56
<br/>100是有点高.怀孕要到2点5以下。我是刚查出来的时候8。吃了快一年的药。。说要一直吃。不能停。怀孕也要吃。你内分泌正常么?我内分泌也不正常。
不正常  吃多久降到2.5  药量多少呢 卵泡发育的也不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:39 | 来自Android
刘小闹吖 发表于 2015-05-07 22:00
<br/>不正常  吃多久降到2.5  药量多少呢 卵泡发育的也不好
我到现在也没控制的很好。一会高了2、5一会又低了。每个月抽血
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:44 | 来自Android
刘小闹吖 发表于 2015-05-07 21:58
<br/>不正常  你是1年才降到2.5 还是降下来没要? 那我这得多久才能降下来 你药量多少
我一个多月就降到了1点几。当时吃的雷替斯。一粒半。后来减到一粒。复查又3点几。。改为1又4分之一。又0点几。医生又让减为半粒。。复查5点几。我也是醉了。。。
点击查看全文