要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

为什么会小腹疼…小腹左侧也隐隐疼…为什么

楼主: q1430551037389
来自疯狂造人 |举报
18257122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹知道这是什么原因?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是姨妈感。睡下才感觉到严重的姨妈感。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1430551037389 发表于 2015-05-07 21:29
<br/>你上个月几号姨妈??
3号来的,但是很迟24号才PL。先在还没来YM。下午4点测的。早上晨尿大卫ZZY大白板,刚刚又忍不住去买这个来测,测完然后去忙工作,大约25分钟回来看到这样显示。感觉有看到一点点点印。会不会是25分钟放太久了不准了?<br/>
点击查看全文
q1430551037389 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2615526440 发表于 2015-05-07 21:30
<br/>灰印,没加深,担心中
明天再测晨尿…别灰心!
点击查看全文
荭顏『纤』 发表于 2015-05-07 21:31
<br/>才三十天,太早了吧?试纸加深应该就没问题!多测测吧!
怕宫外…多久去抽血合适??
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s2615526440 发表于 2015-05-07 21:25
<br/>一定是左侧吗,我就是肚子痛唉
不一定吧,要看孕囊着床在子宫的什么位置,会有牵涉痛,但不一定非得是左侧!
点击查看全文
q1430551037389 发表于 2015-05-07 21:34
<br/>怕宫外…多久去抽血合适??
正常都是四十多天b超查宫内宫外!
点击查看全文
R2n然° 发表于 2015-05-07 21:32
<br/>我是姨妈感。睡下才感觉到严重的姨妈感。
我已经姨妈感五天了……今天忍不住先测了排卵试纸,看到很深的中队长,就测了早早孕…但第二道杠杠不是很深…会不会咋胡?
点击查看全文
荭顏『纤』 发表于 2015-05-07 21:36
<br/>正常都是四十多天b超查宫内宫外!
但抽血如果翻倍长是不是也能确定是不是宫外?
点击查看全文
MS-GOH 发表于 2015-05-07 21:33
<br/>3号来的,但是很迟24号才PL。先在还没来YM。下午4点测的。早上晨尿大卫ZZY大白板,刚刚又忍不住去买这个来测,测完然后去忙工作,大约25分钟回来看到这样显示。感觉有看到一点点点印。会不会是25分钟放太久了不准了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/07/c70aaae411e46c52535a60bb0f016c1a313653.jpg
推迟这么多天,你有没有排卵试纸?测测
点击查看全文
q1430551037389 发表于 2015-05-07 21:38
<br/>但抽血如果翻倍长是不是也能确定是不是宫外?
血值高低不能确定宫内宫外!
点击查看全文