要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我不想活了。姐妹们安慰我一下吧。

楼主: 爱德如梦
553728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月十二号测的强阳,晚上的XX,为了防止漏掉,我还把腿伸到墙上伸了一个钟头。

十八号测的弱阳,用排卵试纸测的,ZZY白板。

我以为有机会怀孕,大喜,谁知道今天em29 再测,两个都是白板。

em29 em29 em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 19:03

抱抱,我2号的还没来呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-19 19:04

em27 em27 心急,偶是AA后10多天拿PL测纸测出来的,呵呵,听说PL测纸比ZZY测出来的找呢,LZ试试。偶后来拿ZZY测的时候都是很浅的没PL的清楚

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-19 19:07

别着,一定会有好孕的,祝福你

点击查看全文
爱德如梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 19:10

紫云,我就是用排卵的测的,昨天还测到红印,上午还测到了。中午不知道是不是测的时候渴了水,反正没印了。

这几天明显感觉到肚子疼,另外,好像乳房变大了。也不知道是不是我胖了。另外就是心老是咚咚跳,跳的我好心烦呀,好像得了心脏病一样的。隔一会就猛的强跳两下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-19 19:31

大家别太紧张了,太紧张了不利于着床。我试了好长时间每次都急急的测,还觉得自己有这样那样的反映结果都是没中

上个月我就懒得理了,A完也没什么反映,也没测,结果就中了

点击查看全文
爱德如梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 19:33

em71 em71 em71 em67 谢谢丝瓜宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-19 21:41

你才这点小打击就不想活了,怎么面对这样艰难的人生呢,勇敢一些吧妹妹

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 21:46

我是第十一天的时候才测到的,尽可能放宽心吧,宝宝自然会来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 21:51

不要着急,放松心情,才能优生优育呀!JMM都会好孕的,加油哦!em30 

点击查看全文
爱德如梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 21:58

em29 em29 刚才又肚子痛起来了。

好像月经要来的感觉。

点击查看全文