要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕初期晚上应该去散步吗?

楼主: 真名是真实
来自疯狂造人 |举报
6474392 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公每天都要我出去散步,我不想出去,因为我家是六楼啊!我特害怕现在胎儿不稳定,怕老是爬楼伤害到宝宝,我今天怀孕才41天。宝妈们都说说,,,
点击查看全文
真名是真实 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
"记得微笑 发表于 2015-05-07 19:08
<br/>在家养胎还来不及,还能去散步?你老公怎么想的。
所以他每天缠着我出去我就特别恼火!
点击查看全文
真名是真实 (楼主)
桃李一二 发表于 2015-05-07 19:12
<br/>怀孕初期更应该多休息,长稳了才出去走。没知识太可怕,什么老公
就傻逼一个!烦死这些傻逼了!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
真名是真实 发表于 2015-05-07 20:00
<br/>我也说那时候比较放心点,可我家那傻逼,说了孕早期要多休息呢,那傻逼以为我逗他玩呢,说要让我多走走!走走走!走你麻痹啊!走掉了就好了?说起他们我都要气死了!
哈哈,好好跟他说
点击查看全文
真名是真实 (楼主)
乖宝宝sprite 发表于 2015-05-07 19:19
<br/>前三个月能躺着就躺着吧
我现在倒是什么事都没有,我就是一天都不怎么走动,他怕这样不好,就晚上想下去走走,但是他不懂我的担心我就恼火!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
千万别去。前三个月最重要了。说起这个,让我一肚子气。去年怀孕。婆子妈天天喊散步一小时,说是好生养。尼玛才刚怀起。我老公也不懂。每天散步走路一小时。结果孩子胎停了。虽然还有其他原因,但是一定要休息,能躺着就躺着
点击查看全文
真名是真实 (楼主)
美帅宝贝 发表于 2015-05-07 20:03
<br/>哈哈,好好跟他说
我就是没那么好的性子,说一遍不听说第二遍我就能急眼
点击查看全文
真名是真实 (楼主)
妈马宝儿 发表于 2015-05-07 20:04
<br/>千万别去。前三个月最重要了。说起这个,让我一肚子气。去年怀孕。婆子妈天天喊散步一小时,说是好生养。尼玛才刚怀起。我老公也不懂。每天散步走路一小时。结果孩子胎停了。虽然还有其他原因,但是一定要休息,能躺着就躺着
是吧,我现在还一肚子气呢,每天本来心情都好好的,就是每晚一说这个我就来气!没事找刺激!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真名是真实 发表于 2015-05-07 20:07
<br/>是吧,我现在还一肚子气呢,每天本来心情都好好的,就是每晚一说这个我就来气!没事找刺激!
别生气,让他自己一人散步去。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
真名是真实 发表于 2015-05-07 19:57
<br/>嗯,主要是我现在还没彩超过根本不知道啥情况,每天担惊受怕的吧他们还这样不体谅人,我都想揍人了我!
男人不懂这个,我去年怀孕,我家老公看我躺着就想拉我起来动动,他觉得这样对宝宝和我好一点。两个人互相体谅吧,有分歧好好沟通。
点击查看全文
真名是真实 (楼主)
妈马宝儿 发表于 2015-05-07 20:16
<br/>别生气,让他自己一人散步去。
嗯,让他和公婆去了
点击查看全文