要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

大家都是用哪种药促排的,

楼主: 缘宝将至
3123436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年三月达英后,克米促,不长,休息,但是我这边医院都没有来曲,今年三月达英后准备用来曲(在一个药房里买到的),大家来说说都是用哪种促排的,效果怎么样,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 17:48 | 来自疯狂造人
缘宝将至 发表于 2015-05-08 17:41
<br/>我也是促黄体高,我准备吃三个月呢,你一说我都心动了,不过我一次买了三个月的药,不吃好可惜…
我是查了好多…有的人吃一个月复查降了…之后吃又长起来了…在网上查上海的医生胆大…黄体高的直接促排…我也就胆大了一回…不过你还是听医生的话吃三个月吧…别忘了配合跳绳…泡脚
点击查看全文
缘宝将至 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 17:57 | 来自疯狂造人
来吧!宝贝儿 发表于 2015-05-08 17:48
<br/>我是查了好多…有的人吃一个月复查降了…之后吃又长起来了…在网上查上海的医生胆大…黄体高的直接促排…我也就胆大了一回…不过你还是听医生的话吃三个月吧…别忘了配合跳绳…泡脚
达英也是我自己买的,我去年吃了三个月,反正开的药都一样,我今年自己买了三个月的达英,调促丸,叶酸片和维生素E,我这个月造影乐,下个月开始运动跳绳,泡脚每天也坚持吧,每天也喝豆浆,万事具备乐,就等三个月达英完后促排乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 19:11 | 来自疯狂造人
缘宝将至 发表于 2015-05-08 17:57
<br/>达英也是我自己买的,我去年吃了三个月,反正开的药都一样,我今年自己买了三个月的达英,调促丸,叶酸片和维生素E,我这个月造影乐,下个月开始运动跳绳,泡脚每天也坚持吧,每天也喝豆浆,万事具备乐,就等三个月达英完后促排乐
恩…祝你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-8 21:28 | 来自疯狂造人
吃枸橼酸氯米芬,一天二片,医生没让监测排卵,说什么时侯想同房就同房,太刻意影响捡卵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:51 | 来自Android
LingLing123123 发表于 2015-05-08 17:45
<br/>恩,应该先一天一粒的,感觉下药太重了
我也是这么感觉的,哎,我没有多囊激素也都正常,但是上个月第一次监排卵泡长得不大,17*14就排了没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:52 | 来自Android
缘宝将至 发表于 2015-05-08 17:37
<br/>我也是准备自己买来吃两片!!我怕一片效果不够,白等一个月,
呵呵,胆子真大我是没办法,没怀过家里着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:53 | 来自Android
如花er 发表于 2015-05-08 17:35
<br/>咱俩吃的一样     你打针吗     我打尿促
没有,医生说让我先吃药,便宜~不行再打针
点击查看全文