要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕47天,连续间隔4天的HCG和孕酮,大家都来看看!

楼主: Liuruiti
1260521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-4-11
强阳的时间: 2015-4-11
今天抽血了,HCG9960,孕酮99,四天前3835,孕酮113,再四天前1121,孕酮123,再四天前222,孕酮132。姐姐们,我每四天孕酮掉8-10个,想补,又看网上说只要翻番,不必在意孕酮,我到底该不该补?大家都来说说吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 19:29 | 来自疯狂造人
你可以一周测一次太平凡,孕酮正常范围就没必要补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 19:41 | 来自疯狂造人
翻倍不算理想啊,你孕酮是小单位吧?还是问问医生要怎么办
点击查看全文
Liuruiti (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:16 | 来自WAP
s5573312025 发表于 2015-5-7 19:02
<br/>我今天复查孕酮从20.3讲到18点多
<br/><br/>咱们怎么都是在降啊,明天上医院问问吧
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 12:55 | 来自iPhone
翻倍不好医生没让你保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 13:11 | 来自疯狂造人
你得医生怎么说,孕酮一路下线
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 11:44 | 来自WAP
八脚鱼 发表于 2015-5-8 13:11
<br/>你得医生怎么说,孕酮一路下线
<br/><br/>医生让我补孕酮了,上午吃2片地屈,下午一针20mg,先一周,然后改成上午一片下午一片,停针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 11:45 | 来自WAP
mya 发表于 2015-5-8 12:55
<br/>翻倍不好医生没让你保胎吗?
<br/><br/>医生说翻倍慢正常
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 15:54 | 来自iPhone
Liuruiti 发表于 2015-05-10 11:45
<br/><br/><br/>医生说翻倍慢正常
真的真的吗?你的医生太好了,我太喜欢你的医生了,我2000,隔四天6970,正常要到8000,医生说翻倍不好,但是也找不到什么原因,她就一直说不好不好不好,而且说的很理所当然的不好,我心理压力很大。都哭了好几天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 16:09 | 来自疯狂造人
Liuruiti 发表于 2015-05-10 11:44
<br/><br/><br/>医生让我补孕酮了,上午吃2片地屈,下午一针20mg,先一周,然后改成上午一片下午一片,停针。
嗯!一周复查一次,密切关注指标!你就可以安心些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 18:21 | 来自WAP
mya 发表于 2015-5-10 15:54
<br/>真的真的吗?你的医生太好了,我太喜欢你的医生了,我2000,隔四天6970,正常要到8000,医生说翻倍不好,但 ...
<br/><br/>别太把医生的话当回事,有的医生就是爱吓人,你孕酮低吗,不低也不用补,一周之后复查血就行了。
点击查看全文