要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊脱发严重发质变细,还能恢复吗?

楼主: q1430403066712
5140819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经从来就不正常,一年两三次。13年开始闭经,去年检查抽血才知道多囊。吃了快一年的药了,体重从160+减到120,月经目前保持三个月来一次,激素水平最近一次体检正常。因为还在吃药所以目前还是不能要宝宝,倒是目前担心头发发质的变细,脱发还有没有恢复的可能??。。(以前头发是很茂密的,很郁闷不知道还能恢复不。)
点击查看全文
q1430403066712 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:57 | 来自疯狂造人
小暖713 发表于 2015-05-07 18:25
<br/>没好,还不知道啥时候能怀上呢
你治疗多久了?怎么就算好呢?我最近的激素指标正常了,但是医生还让继续吃药,貌似也没有好,月经不是月来是季来,三个月左右来一次。。月经后我自测体温和排卵试纸都没有排卵显示。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:59 | 来自疯狂造人
q1430393722614 发表于 2015-05-07 18:36
<br/>我记得二甲双胍治脱发,达英治粉刺,不是很确定
我一直用着二甲双呱,还脱呢。。现在快脱秃了倒是不怎么掉发了。。没有用达英,大夫给我说三个月能来就不用服达英,来不来就用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 10:07 | 来自疯狂造人
q1430403066712 发表于 2015-05-08 09:59
<br/>我一直用着二甲双呱,还脱呢。。现在快脱秃了倒是不怎么掉发了。。没有用达英,大夫给我说三个月能来就不用服达英,来不来就用。
女性脱发大多数是内分泌引起的,我之前书上看到过荷尔蒙治疗的案例,你问问妇科医生应该懂的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 10:08 | 来自疯狂造人
q1430403066712 发表于 2015-05-07 18:07
<br/>那你现在多囊好了吗?我头发也是一直再少,从去年年初开始整一年猛脱发,现在很少了。心里很难受,特希望能再恢复。
我的头发也是一直掉,都快掉没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:03 | 来自iPhone
q1430403066712 发表于 2015-05-08 09:57
<br/>你治疗多久了?怎么就算好呢?我最近的激素指标正常了,但是医生还让继续吃药,貌似也没有好,月经不是月来是季来,三个月左右来一次。。月经后我自测体温和排卵试纸都没有排卵显示。
你看的中医还是西医?我的激素他也说正常了,但也是不能自己排卵,只有促排。但促了三次都没中,我先暂停西医,喝点中药调理一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 11:29 | 来自疯狂造人
我也多囊~脱发严重,手一抓掉一大把,每天早上都得扫地。个人觉得应该是肾问题不关多囊,吃了一个月芝麻和核桃就不掉了,现在都长了好多!所以不要害怕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:47 | 来自疯狂造人
小暖713 发表于 2015-05-08 11:03
<br/>你看的中医还是西医?我的激素他也说正常了,但也是不能自己排卵,只有促排。但促了三次都没中,我先暂停西医,喝点中药调理一下!
还在吃药,吃的西药。对中药有点怀疑,所以一直没看过中医。要是你中医看的不错给我留个言哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:52 | 来自疯狂造人
伴与你 发表于 2015-05-08 11:29
<br/>我也多囊~脱发严重,手一抓掉一大把,每天早上都得扫地。个人觉得应该是肾问题不关多囊,吃了一个月芝麻和核桃就不掉了,现在都长了好多!所以不要害怕!
现在已经脱的露头皮了。。。太郁闷了。吃西药定时抽血检查肝肾倒是都正常,虚不虚就不知道了,基本隔天就跑步健身,身体到不虚。可是我脾气却不好,容易动气。不知这个脾气跟多囊有关系不。病重的时候也吃过黑芝麻核桃阿胶效果不太好。谢谢你宽慰我,现在我再早餐加上黑芝麻试试。希望有用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 13:30 | 来自iPhone
q1430403066712 发表于 2015-05-08 11:47
<br/>还在吃药,吃的西药。对中药有点怀疑,所以一直没看过中医。要是你中医看的不错给我留个言哈
我觉得我就是西药吃太多了,前两个月吃了中药,感觉不错,中西结合最好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 11:31 | 来自iPhone
楼主找到治疗脱发方法了吗?我也多囊!都快秃顶了!好难过!
点击查看全文