要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊脱发严重发质变细,还能恢复吗?

5139319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经从来就不正常,一年两三次。13年开始闭经,去年检查抽血才知道多囊。吃了快一年的药了,体重从160+减到120,月经目前保持三个月来一次,激素水平最近一次体检正常。因为还在吃药所以目前还是不能要宝宝,倒是目前担心头发发质的变细,脱发还有没有恢复的可能??。。(以前头发是很茂密的,很郁闷不知道还能恢复不。)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:48 | 来自疯狂造人
你激素正常了是喝中药还是西药
点击查看全文
q1430403066712 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 17:07 | 来自疯狂造人
当当1215 发表于 2015-05-07 15:48
<br/>你激素正常了是喝中药还是西药
二甲双呱和盐酸吡格列酮。你有脱发现象吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 17:50 | 来自疯狂造人
没有 我吃了一个月达英,现在开始喝中药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 17:55 | 来自iPhone
脱发就是肾不好吧,我也是多囊,几年前就开始脱发很厉害,以前都是很茂密的头发,现在好少了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 18:07 | 来自疯狂造人
小暖713 发表于 2015-05-07 17:55
<br/>脱发就是肾不好吧,我也是多囊,几年前就开始脱发很厉害,以前都是很茂密的头发,现在好少了!
那你现在多囊好了吗?我头发也是一直再少,从去年年初开始整一年猛脱发,现在很少了。心里很难受,特希望能再恢复。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-7 18:24 | 来自疯狂造人
我也肾虚,可是头发依旧很多。好烦呢,我恨不得多掉点头发。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 18:25 | 来自iPhone
q1430403066712 发表于 2015-05-07 18:07
<br/>那你现在多囊好了吗?我头发也是一直再少,从去年年初开始整一年猛脱发,现在很少了。心里很难受,特希望能再恢复。
没好,还不知道啥时候能怀上呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 18:36 | 来自疯狂造人
我记得二甲双胍治脱发,达英治粉刺,不是很确定
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 07:29 | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-05-07 18:24
<br/>我也肾虚,可是头发依旧很多。好烦呢,我恨不得多掉点头发。
那完了,我还一直吃着二甲还脱呢。。别那么说哦,头发多太幸福了。
点击查看全文