要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

医生说hcg值太低,可能宫外孕。帮帮我

楼主: q1429919345889
来自疯狂造人 |举报
1696694 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我改怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我的金羊宝宝 发表于 2015-05-07 18:09
<br/>我也翻倍很差,担心中
一般孕酮有20以上不太可能宫外孕
点击查看全文
q1429919345889 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
~mable~ 发表于 2015-05-07 22:00
<br/>我之前宫外孕也是这么低。不要盲目保胎!之前不懂!医生直接保胎结果宫外孕!做手术了!如果没保胎可能吸收不到营养会自己流掉或者吃药就可以!搞到我做手术呢!而且第一胎哭死!继续抽血观察!
你不要吓我了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
逍遥201314 发表于 2015-05-07 15:00
<br/>末次七号啊 今早验的血 医生说刚查到 正常 没有说可能宫外 吓人的吧
我也是末次7号,感觉我的HCG有点低<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
楼主别怕,孕酮高于20基本可以排除宫外,别听医生吓你。没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
隔天看翻倍就好了,每个人激素水平和排卵时间不一样,一次结果不能说明什么
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
大姑娘 发表于 2015-05-07 21:36
<br/>我当时翻倍也慢 医生都不看好 整个孕期都问题不断  不过每次b超宝宝都好
嗯,那我尽量保胎,加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们早早孕是怎么样的?可以看看吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
别担心,主要看翻倍,翻倍正常就不会宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
逍遥201314 发表于 2015-05-07 15:41
<br/>我彻底不淡定了 痛苦。
和你同天排卵,昨天验血孕酮37,hcg152,也在担心啊,你明天还去验血不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
不是要看时间长短的吗?其实最好自己测到漂亮的双杠再去官方数值就好 不用被医生吓
点击查看全文