要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

医生说hcg值太低,可能宫外孕。帮帮我

楼主: q1429919345889
来自疯狂造人 |举报
1692494 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我改怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有BC确定宫内怀孕之前医生都会这么说,不过你的HCG确实很低,要注意点隔天测翻倍
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 逍遥201314
<br/>我今天刚刚到月
<br/><br/>我今天也是月经日!也到验血了,199!医生也说有点偏低,要我过两天再去!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
逍遥201314 发表于 2015-05-07 15:00
<br/>末次七号啊 今早验的血 医生说刚查到 正常 没有说可能宫外 吓人的吧
几号排的呀,亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
岁月静好-开心 发表于 2015-05-07 15:04
<br/>没事,不要担心,没那么多宫外孕。我的35天才221,不过已经自然流产了。希望你们的是着床晚才这样的。隔天查血看翻倍没,只要翻倍就说明在正常涨。
楼主,为啥流了,是生化?
点击查看全文
八级宝宝 |
我也有点烦恼!!!过两天再去检查!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能是太早了,不要被医生吓到.隔天看看翻倍。宫外孕不会那么容易翻倍的。而且宫外孕一般HCG不会上千
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小米妞2015 发表于 2015-05-07 15:30
<br/>几号排的呀,亲。
22号呀
点击查看全文
岁月静好-开心 发表于 2015-05-07 15:04
<br/>没事,不要担心,没那么多宫外孕。我的35天才221,不过已经自然流产了。希望你们的是着床晚才这样的。隔天查血看翻倍没,只要翻倍就说明在正常涨。
你的流了?因为什么?HCG低的原因还是孕酮低?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
小米妞2015 发表于 2015-05-07 15:31
<br/>楼主,为啥流了,是生化?
不是,35天自然流产了,hcg不翻倍,医生说胚胎质量不好意思。
点击查看全文
我彻底不淡定了 痛苦。
点击查看全文