要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

有没有在深圳人授的的姐妹

楼主: ☆宝快来♂
来自疯狂造人 |举报
1516241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想在深圳做人授,但是不知道在哪里??
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
萍子宝宝快点来 发表于 2015-06-07 16:19
<br/>怎么会这样,有没有去检查是什么原因,我没有去做人授,我做了造影右边输卵管梗阻,楼主要好好休息很快就有的
胎停很多原因,医生也不知道什么原因的,我怀孕的时候照常上班,洗衣做饭,饮食等等各方面没有注意吧,可能这是导致胎停的主要原因吧!毕竟人工授精不像自然怀孕,是要小心对待的。我听我伯母说家乡也有个人也是做人工授精怀孕了,在家什么都不做,不洗碗,不洗衣服,反正就是只安心休养,都顺利生了。我怪自己当初没有好好在家养胎。
点击查看全文
☆宝快来♂ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3049552911 发表于 2015-06-07 16:26
<br/>胎停很多原因,医生也不知道什么原因的,我怀孕的时候照常上班,洗衣做饭,饮食等等各方面没有注意吧,可能这是导致胎停的主要原因吧!毕竟人工授精不像自然怀孕,是要小心对待的。我听我伯母说家乡也有个人也是做人工授精怀孕了,在家什么都不做,不洗碗,不洗衣服,反正就是只安心休养,都顺利生了。我怪自己当初没有好好在家养胎。
唉唉!可能这个孩子跟自己没缘分吧,现在好好休息养好身体很快就能怀上了
点击查看全文
萍子宝宝快点来 发表于 2015-06-07 17:11
<br/>唉唉!可能这个孩子跟自己没缘分吧,现在好好休息养好身体很快就能怀上了
是吧,现在做完清宫术要避孕3个月,祝你好孕!你是什么原因做人工授精
点击查看全文
☆宝快来♂ (楼主)
我是抗精子抗体,前天做了造影右边不通现在在治疗输卵管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s3049552911 发表于 2015-06-07 16:15
<br/>我3月份在深圳市妇幼保健院做的人工授精,后来怀孕了,开心2个多月就胎停了,现在做了清宫术第13天了
你在妇幼做多少钱?
点击查看全文
☆宝快来♂ (楼主)
500元,你是什么原因人授的
点击查看全文
小洁改不了名字 发表于 2015-06-07 17:54
<br/>你在妇幼做多少钱?
人授手术费2000一次,不过坐人工受精的夫妻身体检查费用快1万了
点击查看全文
萍子宝宝快点来 发表于 2015-06-07 17:19
<br/>我是抗精子抗体,前天做了造影右边不通现在在治疗输卵管
输卵管也可以治疗吗?怎么治疗
点击查看全文
☆宝快来♂ (楼主)
s3049552911 发表于 2015-06-07 19:19
<br/>输卵管也可以治疗吗?怎么治疗
输卵管堵要造影通水治疗,吃药消炎了
点击查看全文
萍子宝宝快点来 发表于 2015-06-07 19:27
<br/>输卵管堵要造影通水治疗,吃药消炎了
(⊙o⊙)哦,我是结婚3年无避孕但一直未孕,检查其他都没有问题,就是性交后实验显示:精子在我的宫颈存活率0,医生说可以试一试人工授精,后来就做了人工受精的
点击查看全文