要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[求购]

急急!!!!爱他美!!!!

楼主: 妍妈妍
974134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁家宝宝吃爱他美奶粉?能否给个图片价格的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 19:28 | 来自iPhone
妍妈妍 发表于 2015-05-07 18:15
<br/>直邮的么?
直邮的。不过是团购的。不是团购的贵100多好像。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-7 19:31 | 来自Android
德淘,Pre,没税含邮180
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-7 19:31 | 来自Android
妍妈妍 发表于 2015-05-07 13:45
<br/>只有德国跟新西兰的吧?还有英国的?
爱他美有三个,德版,英版,澳大利亚版,各有差异。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 22:05 | 来自iPhone
我有英国爱他美,你要我220给你包邮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:30 | 来自iPhone
新生儿要吃爱他美pre几个月后吃1段
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-24 03:54
我在德国,我的孩子也在喝德国的爱他美奶粉,同时 是德国直邮的,我也有微店 „德国奶粉之家“,如果你要的话,加我微信 412010330
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-24 04:28
回复 屋顶上的小懒猫
<br/>囤货中,英国版的,1段230,我知道我肯定买贵了,不过是熟人,也不是专业卖奶粉的,贵就贵点吧,放心 ...
<br/><br/>我给你200元 就行了  因为在德国超市里 随随便便都有的  微信412010330
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-24 04:30
回复 相爱不如相知
<br/>我昨天在一个宝妈家买的,我也是第一次,她也不是卖奶粉的,她给她家宝宝的屯多了,我就在她那拿了一罐一段 ...
<br/><br/>嗨 真不知道 该不该给你 说,我可以代购你的奶粉  微信 412010330   现在超市里很多的 你可以低价从我这里得到
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-24 04:31
回复 凤凰只在夜里醉
<br/>230……我同学舅舅在德国!给的就是这个价格
<br/><br/>嗨 真不知道 该不该给你 说,我可以代购你的奶粉  微信 412010330   现在超市里很多的 你可以低价从我这里得到
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-24 04:32
回复 yang602002952
<br/>新西兰让人带的一箱1470,6罐1段的
点击查看全文