要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

让我活在阴影里

512916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才用了早早孕,华丽丽的大白板,感觉绝望了。睡觉不想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-9 13:46
回复 宝贝快点来!
<br/>我同楼主一样是命苦的人,已经是第四年了,还是没动静,别人的眼光言语都看透听透了,心里那个压力真的说不 ...
<br/><br/>都要坚强,今天大姨妈来了哎,吃黄体酮来的,大姨妈根本就不正常,放宽心吧哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:47 | 来自疯狂造人
可以试试促排啊。我就是之前促排卵泡都不长,然后医生让我做了腹腔镜,做完就促排,这个月一次两颗大卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:52 | 来自疯狂造人
咱们一样啊,现在测还是白板呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-9 15:37 | 来自iPhone
jzz86415 发表于 2015-05-07 22:30
<br/>一样的情况,多囊卵巢三年多了。吃一堆一堆的药,打针输液,最折磨的是每月去彩超排卵检测。给自己放假半年。实在不行,就试管了。人,总要有个砍儿,过去了应该也是很有意思的一段回忆。就当老天嫉妒我,太幸福了吧,接受这次挑战。
赞同 一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-9 15:42 | 来自疯狂造人
碧水蓝天的样子 发表于 2015-05-09 13:46
<br/><br/><br/>都要坚强,今天大姨妈来了哎,吃黄体酮来的,大姨妈根本就不正常,放宽心吧哎
我之前也是,要打黄体酮才来,这次不知道是不是自然来呢!觉得好悲催啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:25
回复 宝贝快点来!
<br/>我之前也是,要打黄体酮才来,这次不知道是不是自然来呢!觉得好悲催啊! ...
<br/><br/>我第五天吃促排卵药不知道这个月可不可以让我高兴一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-11 22:14 | 来自疯狂造人
碧水蓝天的样子 发表于 2015-05-11 13:25
<br/><br/><br/>我第五天吃促排卵药不知道这个月可不可以让我高兴一下
会的,对自己有信心点
点击查看全文