要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

让我活在阴影里

510916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才用了早早孕,华丽丽的大白板,感觉绝望了。睡觉不想了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 13:37 | 来自疯狂造人
我也是.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-7 14:01 | 来自iPhone
作为过来人,你的心情我特别的理解。我也是婚后查出多囊,促排生下了女儿,没孩子那时候心情特抑郁,自卑。这毛病如同恶魔一样,击垮的不单单是身体,更多的是对未来的信心。真的是一种煎熬。加油,坚持下去,用积极的心态去面对疾病配合治疗。不要再彷徨,咱必须要相信自己,相信医生。个人觉得急着要孩子就去促排,去找专业的生殖中心怀孕还能保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 14:19 | 来自疯狂造人
哎,同感啊,真是折磨人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-7 14:23 | 来自Android
实在不行,就试管!别太折磨自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 17:26 | 来自疯狂造人
别那么大压力 ,你要不排卵怎会来月经啊,只是排出来的卵子是不是成熟可结合的需要进一步监测,给自己点信心吧,加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 19:21 | 来自iPhone
我也多囊,吃了很多中药,后来试管一次成,感觉试管更快,而且费用还没我之前吃中药花的多,过程也没受什么罪,就是要常跑医院常打针~今年结婚第六年,备孕三年,楼主别气馁,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:30 | 来自Android
一样的情况,多囊卵巢三年多了。吃一堆一堆的药,打针输液,最折磨的是每月去彩超排卵检测。给自己放假半年。实在不行,就试管了。人,总要有个砍儿,过去了应该也是很有意思的一段回忆。就当老天嫉妒我,太幸福了吧,接受这次挑战。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:41
回复 老玥纸
<br/>我也多囊,吃了很多中药,后来试管一次成,感觉试管更快,而且费用还没我之前吃中药花的多,过程也没受什么 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,实在不行我也要去做试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:38 | 来自疯狂造人
我同楼主一样是命苦的人,已经是第四年了,还是没动静,别人的眼光言语都看透听透了,心里那个压力真的说不出来了,难过啊!
点击查看全文