要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[药物/人工流产]

清宫后来了一次月经后又怀上了,宝宝能要吗?

楼主: @宝宝抱抱
来自疯狂造人 |举报
14324849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个半月时胎停清宫了,2015.4.8来了第一次月经,4.22和4.25有和老公同房,今天测出怀孕了。好开心又很紧张担心,该怎么保胎呢?需要注意什么呢?
点击查看全文
@宝宝抱抱 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
「梦里人」 发表于 2015-05-08 06:39
<br/>看着好像有<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/08/2068f4181e7fba483e8a7303d391dc02733194.jpg
亲爱的,我看不到啊。那你和我测的一样。我们都在等等,要是测到淡粉色就是百分百怀上了。
点击查看全文
@宝宝抱抱 (楼主)
「梦里人」 发表于 2015-05-08 06:38
<br/>我这个干了,你看着有印吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/08/6d171d92cbcdf26a05c013e87310384f678366.jpg
亲爱的,你如果感觉你怀上了,就煮些黄豆吃噢或喝豆浆。我昨天开始吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430651838444 发表于 2015-05-08 06:46
<br/>亲爱的,你如果感觉你怀上了,就煮些黄豆吃噢或喝豆浆。我昨天开始吃了。
我29号强阳的,感觉好像是怀上了,今天开始卧床呢
点击查看全文
@宝宝抱抱 (楼主)
「梦里人」 发表于 2015-05-08 06:47
<br/>我29号强阳的,感觉好像是怀上了,今天开始卧床呢
嗯嗯,那你应该是怀上啦。你的胸部痛吗?身体有啥症状不?
点击查看全文
@宝宝抱抱 (楼主)
Mhh 发表于 2015-05-07 22:47
<br/>月经多月经结束要喝几天啊?谢谢了
喝多少天都行,排卵期就不要喝了哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430651838444 发表于 2015-05-08 06:49
<br/>嗯嗯,那你应该是怀上啦。你的胸部痛吗?身体有啥症状不?
没在意,胸不涨,没啥感觉,主要是我怕真的怀上了,到时候结婚我就小心点
点击查看全文
@宝宝抱抱 (楼主)
「梦里人」 发表于 2015-05-08 06:54
<br/>没在意,胸不涨,没啥感觉,主要是我怕真的怀上了,到时候结婚我就小心点
嗯嗯,要真怀孕了就得特别小心了。
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | | 来自iPhone
q1430651838444 发表于 2015-05-08 06:50
<br/>喝多少天都行,排卵期就不要喝了哈
好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
严重多囊求宝 发表于 2015-05-07 13:17
<br/>我清宫后一次月经都没来就又怀上了,也是各种担心,希望我们都能平安生下健康宝宝
请问你是在人流以后多久同房的?人流以后没事来过月经么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1431011880710 发表于 2015-05-09 13:44
<br/>请问你是在人流以后多久同房的?人流以后没事来过月经么?
清宫后一个多月才同房的,一次月经也没来过,由于以前也常闭经,所以没注意避孕
点击查看全文