要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[输卵管调理]

输卵管壶腹部阻塞并积水,这月开始中药调理两个月,分享治疗的方法,不知道有没有用

楼主: yuanyuan001109
6759966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10号做的造影,诊断结果输卵管壶腹部阻塞并积水,考虑了几天决定等下月例假结束去做宫腹腔镜,要是问题严重的话当时就结扎或切除直接走试管这条路。因为是我有问题所以检查结果我没有告诉公公婆婆,我和老公回我自己家跟我爸妈商量这事,告诉他们我的决定,我妈强烈反对,说还没有到这么严重地步,要我去中医治疗看看,后来禁不住我妈的劝说,我去了老家村里的老中医,说是治好了很多疑难杂症的,我也想通了,就试两个月,如果改善的效果不明显我还是坚持我的决定,如果有效果我会在坚持中药看看。我的治疗方案:吃中西药,灌肠,艾灸,跳绳,热敷(中药和灌肠就是上传照片那个药方,这个药方只开五天,他说每次开药方都会更改几味药材的,煎好后早上下午各喝一碗,每天灌150毫升,中药粉就是三七,水蛭,穿山甲,西药有一种是甲硝锉还有一种不知道什么),还有要在肚子上的穴位打两针,三天一次,已经决定7月份去做造影复查,希望做这么多的努力能有效果。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:06 | 来自疯狂造人
我吃的穿山甲像牛粪一样的臭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 22:00 | 来自疯狂造人
楼主复查了吗?
点击查看全文
yuanyuan001109 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:32 | 来自疯狂造人
统一回复:已经好久没上播种了,我简单的说下我现在的情况,在经过口服中药西药、理疗中药渣热敷、艾灸、郭老灌肠一直持续到12月份(我中药和中药粉的药量很重,伤胃有伤肝,期间曲折的过程跟喝药理疗痛苦的过程我就不多说了,一路走过来的姐妹都知道)之前信誓旦旦觉得能好的我终于经不住心理和身体的双重煎熬决定做宫腹腔镜,本来今年一月份已经办好手续住进省妇保手术的,手术时间都安排好了,但是后来身体检查没过关不能做,又出院了,总之一波又一波的打击让我很疲惫,现在准备4月份再去做,然后医生根据情况,如果看输卵管没用就切了直接走试管一条路,现在我很后悔当初的决定,要是我那时候想通了直接手术不行在试管估计孩子都怀上了,所以我要奉劝各位姐妹有跟我情况相似的就不要再去走这些弯路了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:00 | 来自WAP
MaζΙㄚā 发表于 2015-5-16 12:24

有呀!药方配的山甲!

配的什么药方可以分享一下吗,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:24 | 来自疯狂造人
楼主现在什么情况?可以分享下吗
点击查看全文
yuanyuan001109 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:29 | 来自疯狂造人
很久很久没来了,我今年做了宫腹腔镜切了输卵管,准备做试管。这两年来经历了太多,走了多少的弯路吃了多少亏,什么方法都用尽了最后还是结扎试管,所以有我这个活生生的例子在这,就奉劝各位于我情况类似的姐妹们直接宫腹腔镜,不行就试管,别在折腾了,我从最初的信心满满到现在的筋疲力尽,力不从心,心态发生了翻天覆地的变化,总之,我的结局就是这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:12 | 来自疯狂造人
楼主看了你的经历我们做女人真难啊!前段时间做了造影,右侧输卵管不显影,左侧伞端积水,我该怎么办呢?
点击查看全文