要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[输卵管调理]

输卵管壶腹部阻塞并积水,这月开始中药调理两个月,分享治疗的方法,不知道有没有用

6647666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10号做的造影,诊断结果输卵管壶腹部阻塞并积水,考虑了几天决定等下月例假结束去做宫腹腔镜,要是问题严重的话当时就结扎或切除直接走试管这条路。因为是我有问题所以检查结果我没有告诉公公婆婆,我和老公回我自己家跟我爸妈商量这事,告诉他们我的决定,我妈强烈反对,说还没有到这么严重地步,要我去中医治疗看看,后来禁不住我妈的劝说,我去了老家村里的老中医,说是治好了很多疑难杂症的,我也想通了,就试两个月,如果改善的效果不明显我还是坚持我的决定,如果有效果我会在坚持中药看看。我的治疗方案:吃中西药,灌肠,艾灸,跳绳,热敷(中药和灌肠就是上传照片那个药方,这个药方只开五天,他说每次开药方都会更改几味药材的,煎好后早上下午各喝一碗,每天灌150毫升,中药粉就是三七,水蛭,穿山甲,西药有一种是甲硝锉还有一种不知道什么),还有要在肚子上的穴位打两针,三天一次,已经决定7月份去做造影复查,希望做这么多的努力能有效果。

点击查看全文
yuanyuan001109 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 12:54 | 来自iPhone
还想问一下,不知道我吃的穿山甲粉纯不纯,味道怪怪的,没有论坛上姐妹们说的好腥,是有一种像下水道的或者是烧焦的臭味,还有我吃的水蛭粉是酸的,我很怀疑品质问题,但开药的人说本来就是这样的,姐妹们谁能告诉我这两种药粉正常的是什么味道,不想受了苦还白吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 13:06 | 来自疯狂造人
yuanyuan001109 发表于 2015-05-07 12:54
<br/>还想问一下,不知道我吃的穿山甲粉纯不纯,味道怪怪的,没有论坛上姐妹们说的好腥,是有一种像下水道的或者是烧焦的臭味,还有我吃的水蛭粉是酸的,我很怀疑品质问题,但开药的人说本来就是这样的,姐妹们谁能告诉我这两种药粉正常的是什么味道,不想受了苦还白吃的
我也觉得臭的不行,而且有腥味,喝的我都恶心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 14:30 | 来自疯狂造人
和你的山甲粉一样!就吃了两周!昨天通夜!输卵管通畅!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 14:34 | 来自疯狂造人
我感觉有点糊掉的味道,以前直接用药或者水服,吃的想吐,后来装胶囊好多了,就是打嗝还是有糊味!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:31 | 来自Android
你的中医给你几种都用上了啊 居然还会穴位打针 我也好希望我的中医给我开灌肠药 热敷的 可是只有喝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:54 | 来自iPhone
啦啦啦丁丁 发表于 2015-05-07 13:06
<br/>我也觉得臭的不行,而且有腥味,喝的我都恶心。
真的是好恶心,现在每天到了吃药的时间都是煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:56 | 来自iPhone
MaζΙㄚā 发表于 2015-05-07 14:30
<br/>和你的山甲粉一样!就吃了两周!昨天通夜!输卵管通畅!
哇,我的情况肯定比你要严重些,不过还是希望跟你一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:58 | 来自iPhone
永远不懂我伤 发表于 2015-05-07 14:34
<br/>我感觉有点糊掉的味道,以前直接用药或者水服,吃的想吐,后来装胶囊好多了,就是打嗝还是有糊味!
同感,我也是打个嗝都是那个焦臭味,我买了糯米纸,准备包裹着在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 16:04 | 来自iPhone
qzone_560689 发表于 2015-05-07 15:31
<br/>你的中医给你几种都用上了啊 居然还会穴位打针 我也好希望我的中医给我开灌肠药 热敷的 可是只有喝的
肚子上打针很胀痛很胀痛,比屁股针痛几百倍,虽说就是几秒的时间,但真的好痛,感觉肚子要裂开了,艾灸和灌肠是我自己要做,他听了很赞成我艾灸,还告诉我灸什么穴位,但我没当回事,我买的是艾灸盒直接放在肚子上,还管什么穴位不穴位的,总会灸到,灌肠的话,他不赞同也不反对,说怕我操作不当损伤肠黏膜之类的,我看好多姐妹说灌肠很有效果所以自己还是坚持了
点击查看全文