要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

多囊卵巢,闭经,雄高的姐妹进来

楼主: 钩钩小指头
886524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊卵巢,闭经,雄高,黄体高,同时又有乳腺增生,乳腺纤维瘤的,有和我一样的姐妹吗?你们是怎么治疗的?进来聊聊吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 20:42 | 来自疯狂造人
我也有雄高,多囊,乳腺增生,乳腺纤维瘤
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 22:21 | 来自疯狂造人
amayi001 发表于 2015-05-14 20:42
<br/>我也有雄高,多囊,乳腺增生,乳腺纤维瘤
跟我一样,那你现在怎么治疗呢?做过纤维瘤手术吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:54 | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-05-14 22:21
<br/>跟我一样,那你现在怎么治疗呢?做过纤维瘤手术吗?
在吃中药,瘤没管,你瘤多大,单个还是多发?
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 22:59 | 来自疯狂造人
amayi001 发表于 2015-05-14 22:54
<br/>在吃中药,瘤没管,你瘤多大,单个还是多发?
我吃中药也没效果,月经总是不来,瘤1.34*.056,医生叫我做手术,又怕复发。但又有多囊不能吃激素药,不知道该怎么办好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 23:04 | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-05-14 22:59
<br/>我吃中药也没效果,月经总是不来,瘤1.34*.056,医生叫我做手术,又怕复发。但又有多囊不能吃激素药,不知道该怎么办好
你跟我瘤大小差不多,我单发,我问的医生都说可以做可以不做,我急着怀孕没做,也没吃激素药,在吃中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 23:06 | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-05-14 22:59
<br/>我吃中药也没效果,月经总是不来,瘤1.34*.056,医生叫我做手术,又怕复发。但又有多囊不能吃激素药,不知道该怎么办好
其实我有时候也在纠结,想去做了,但是婆家催啊,做了手术又要等几个月,没办法
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 08:54 | 来自疯狂造人
amayi001 发表于 2015-05-14 23:06
<br/>其实我有时候也在纠结,想去做了,但是婆家催啊,做了手术又要等几个月,没办法
我也单发,医生说最好怀孕前做掉,我又怕复发快,我又怀不上那么快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-15 17:40 | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-05-15 08:54
<br/>我也单发,医生说最好怀孕前做掉,我又怕复发快,我又怀不上那么快。
那你去做吧,我是下个月就准备要了,今天去看了医生,医生说我内膜长了,有优势卵泡,调理得还可以
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 22:28 | 来自疯狂造人
amayi001 发表于 2015-05-15 17:40
<br/>那你去做吧,我是下个月就准备要了,今天去看了医生,医生说我内膜长了,有优势卵泡,调理得还可以
我也不想手术的,怕复发,你是怎么调理的?吃了什么中药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 21:01 | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-05-15 22:28
<br/>我也不想手术的,怕复发,你是怎么调理的?吃了什么中药?
我吃的调月经的中药,中药液,还有培坤丸,生血保合剂
点击查看全文