要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

被不负责任的大夫强行诊刮

楼主: 252527226
1030826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天约了宫腔镜,因为之前胎停两次,查出有子宫内膜炎,所以想复查有没有好,结果查完宫腔镜大夫说我的宫腔很正常,没有任何问题,当时心里很高兴,可是大夫说要诊刮,取内膜做病理检查,我当时说既然我的宫腔很正常,为什么要诊刮,那个大夫居然说你这个单子上已经开过这项检查了,我们就得查,还说内膜好比小草,给你修剪下会长的更好,等我反应过来,大夫已经开始刮宫了,疼得我死去活来,眼泪直流啊,做完后躺在病床上越想越生气,靠,我的内膜好好的,为什么要刮,为什么要白受这罪!姐妹们,你们有这样的情况吗,有做过内膜病检吗?
点击查看全文
252527226 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 10:39 | 来自WAP
姐子许 发表于 2015-5-15 05:40
<br/>对,我那时就这么想的,医生要刮,我不干,后来医生又看了下。说不刮也行,我去年11月底,清宫过,第二次移 ...
<br/><br/>对呀,像这种没必要刮的就不能刮,内膜对于我们有不良孕史的人是多么重要,不能成为他们的练手项目和实验基地'我当时就是被大夫欺骗了,他只说做宫腔镜,没说诊刮,要是诊刮,我肯定一万个拒绝,哎,禽兽一般的大夫!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-15 12:31 | 来自疯狂造人
252527226 发表于 2015-05-15 10:39
<br/><br/><br/>对呀,像这种没必要刮的就不能刮,内膜对于我们有不良孕史的人是多么重要,不能成为他们的练手项目和实验基地'我当时就是被大夫欺骗了,他只说做宫腔镜,没说诊刮,要是诊刮,我肯定一万个拒绝,哎,禽兽一般的大夫!
有的时候,医生就有点不负责任!!!病人都有知情权,做哪项最起码要让病人知道为什么做,做的原因,有的时候问医生,她还不说!!!我第二次移植的同天所有姐妹就一个成了,其他的都成了试验品,接近二十人,不会所有的胚胎,所有的子宫环境都不好吧!都成了医生的练手。而且去问专家也说不出原因,现在做宫腔镜又没有毛病,都不知道接下来该怎么办!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-15 13:22 | 来自疯狂造人
252527226 发表于 2015-05-14 13:03
<br/><br/><br/>你心态真好,我总觉得很不爽,而且我现在离诊刮完有八天,在家休息了一周,上班后觉得腰酸,小腹两侧有时会刺痛,很担心,不知道怎么了,你诊刮后情况怎样?有这些症状吗?
我当天下午做完就回单位了,也因为离得比较近,就跟痛经一样,第二天也接着上班了,是有腰酸肚子痛,跟痛经症状一样,第三、四天就好了,五、六天后也不流残血了。可能每个人体质也不一样,我也觉得我被过度治疗了,可是夏大夫基本不跟你说什么,直接看到有回声团就让做宫腔镜,其实我是想看输卵管的,她说你子宫要是有毛病的话输卵管再好也没用,说看完子宫再看输卵管,噎得我什么话都说不出来了。虽然过度治疗,但是做完宫腔镜也有了其他收获,就是检查时医生说我宫颈那里有点粘连,探头进去时就给通开了,所以我想一直不怀孕是不是也是因为这个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 22:50 | 来自WAP
乐乐粑 发表于 2015-5-15 13:22
<br/>我当天下午做完就回单位了,也因为离得比较近,就跟痛经一样,第二天也接着上班了,是有腰酸肚子痛,跟痛经 ...
<br/><br/>可能我的体质差一点吧,害怕本来没病给我整出病来,哎,但愿没事,我灌肠,粗盐敷,希望症状能消失。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 22:54 | 来自WAP
姐子许 发表于 2015-5-15 12:31
<br/>有的时候,医生就有点不负责任!!!病人都有知情权,做哪项最起码要让病人知道为什么做,做的原因,有的时 ...
<br/><br/>晕,成功率这么低呀!我们的子宫真的成了他们的练兵场。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 23:41 | 来自疯狂造人
你们都懂这些,要我,医生说啥我听啥,还弄不懂他意思。我那次检查也没什么感觉,病理报告好像是一个星期后拿的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-16 15:53 | 来自WAP
王谢谢宝宝快来 发表于 2015-5-15 23:41
<br/>你们都懂这些,要我,医生说啥我听啥,还弄不懂他意思。我那次检查也没什么感觉,病理报告好像是一个星期后 ...
<br/><br/>没感觉?你也是宫腔正常被刮了吗?应该很疼吧?身上一块肉被刮了呀!!下次检查还是多问问,现在大夫对患者都不负责任,我们得对自己负责啊!你说呢?
点击查看全文