要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

传好运 明显双杠 顺便问下什么时候去医院

楼主: 魔琦琦
61807387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后七天开始就测出灰印 每天都很争气的有加深 这两天已经很深 但月经日是8号 还没到 可以去医院确定吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-5-7 16:05 | 来自疯狂造人
厉害 接一个 希望中奖
点击查看全文
魔琦琦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 16:07 | 来自疯狂造人
你是天父的宝贝 发表于 2015-05-07 15:54
<br/>哦,我今天是排卵后五天,只能等,时间好慢,希望像你一样顺当
我也是半年多才有好消息的 准备好的旅游计划也泡汤了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 16:11 | 来自Android
魔琦琦 发表于 2015-05-07 15:52
<br/>嗯 必需的 传给大家好孕!
我要接住好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 16:12 | 来自疯狂造人
魔琦琦 发表于 2015-05-07 13:22
<br/>别灰心 我也是备孕半年多了 一次次的白板 这次刚去测排卵 想着再不行就造影看输卵管了 就中了 都是缘分吧
楼主是按照医生监测的意见来同房的吗?这样成功率很高噢?!我结婚1年了,想尽快怀上,看来也要去医院监测一下。请问有什么注意事项吗?
点击查看全文
魔琦琦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 16:12 | 来自疯狂造人
Luojieer 发表于 2015-05-07 15:17
<br/>接本月好孕,还在测排卵
就测了这一次排卵我就中了 说是右侧有优势卵泡 我就每次偏右躺躺 加上医生说这么年轻肯定没问题 心理负担没了 觉得自己肯定没问题 也就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 16:14 | 来自疯狂造人
亲,帮我看看最后一个排卵试纸有没有印子呀!我今天也是第七天<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 16:15 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文
魔琦琦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 18:50 | 来自疯狂造人
安然117 发表于 2015-05-07 16:12
<br/>楼主是按照医生监测的意见来同房的吗?这样成功率很高噢?!我结婚1年了,想尽快怀上,看来也要去医院监测一下。请问有什么注意事项吗?
我去的海淀妇幼东南院区 其实也没啥注意的 就是试纸先测 如果排卵试纸有点印了 可以去医院安排测一次 看看是不是正在发育 有没有优势卵泡 我第一次去她说右侧已经有个成熟的优势卵泡 长得不错 隔天来测排没排 当天可以安排功课 结果第二次就说看不见了 已经排了 排之后我和老公又安排了一次 一般都是排卵前后都要安排一次 可能是医生的肯定让我觉得有信心了吧 之前抱着查完排卵就去造影的决心去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 18:54 | 来自疯狂造人
接本月好孕,顺利降生
点击查看全文