要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

这情况是宫外孕吗

楼主: 力朵朵
来自iPhone |举报
1086536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧小腹连着肛门痛,右腿右臀施劲,肛门右侧会痛,我现在躺着了!昨天起身用力了,有蛮多咖啡色流出来,今天没有,但是小腹肛门满胀疼的,去医院那个医生开了保胎药没开B超
,说肯定照不出来,我3.31末次月经,5.3发现怀孕!
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
戭蕞羙啲傷 发表于 2015-05-11 15:25
<br/>亲,你肛门坠胀多少天啊,我也是,好怕
前期是腹痛好久了,起码一个星期,肛门坠胀大概3.4天,我自己感觉不对,去B超了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
力朵朵 发表于 2015-05-11 19:23
<br/>前期是腹痛好久了,起码一个星期,肛门坠胀大概3.4天,我自己感觉不对,去B超了
哦,我目前没有肚子痛,不过从三十一天到现在41天肛门一直都会胀。我很担心,明天b超不知道怎样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
力朵朵 发表于 2015-05-11 19:22
<br/>hvg低可以的!但是我内出血了!很多
你已经没出血?是孕囊破了吗?一般五百以内保守治疗效果最佳
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
baby2600 发表于 2015-05-11 19:28
<br/>你已经没出血?是孕囊破了吗?一般五百以内保守治疗效果最佳
我908
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
戭蕞羙啲傷 发表于 2015-05-11 19:27
<br/>哦,我目前没有肚子痛,不过从三十一天到现在41天肛门一直都会胀。我很担心,明天b超不知道怎样。
照了B超再说,不怕!宫内有些也会胀
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
戭蕞羙啲傷 发表于 2015-05-11 15:25
<br/>亲,你肛门坠胀多少天啊,我也是,好怕
我坠胀才几天,我内心恐惧所以B超!主要是我有一个点腹痛!你没点痛就一定没问题!放宽心!点痛才是宫外!
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
baby2600 发表于 2015-05-11 19:19
<br/>能保守治疗吗
能,但我有内出血!腹腔里很多,要手术的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
力朵朵 发表于 2015-05-12 07:41
<br/>我坠胀才几天,我内心恐惧所以B超!主要是我有一个点腹痛!你没点痛就一定没问题!放宽心!点痛才是宫外!
恩,在坐等结果,手脚冰凉呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
力朵朵 发表于 2015-05-12 07:39
<br/>我908
内出血要早点手术,祝你早日康复,
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
力朵朵 发表于 2015-05-11 19:17
<br/>明天出院,可受罪了!因为太晚手术!只做了腹腔镜!都没做宫腔镜!试管的话还有可能海上一次手术台,我觉得冤
做完手术尿管就拔走了,结果手术后几个小时想上厕所怎么都尿不出,要疯掉了。找护士插尿管导尿他们说要医生同意,结果又等了几个小时才来,还插了3次才插对地方,导完尿拔走了,疼死。后来是坐厕所里把水龙头打开坐了1个小时才尿出来,肚脐那个伤口都渗血了。
点击查看全文