要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕初期左下腹疼痛,有人和我一样吗?

楼主: q1430631473532
来自疯狂造人 |举报
1695383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈日,测出来弱阳,这两天除了反胃就感觉左下腹,靠近大腿根的地方一抽一抽的疼,小腹也有些坠。还没有去医院抽血,想例假过两天再去。有人和我一样吗?是怎么回事啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
草根桂子 发表于 2015-05-07 10:17
<br/>跟楼主一样,我肚子还会有刺痛感,胀痛感,大腿根处一跳一跳也有,还有像气一样游来游去的痛感……还呕吐,腰疼,但试纸有在加深,看图,5,6,7号的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/07/de6dfa18689d825d928f0e43078fc1ca617858.jpg
你肯定怀孕了!都双杠了!加深只是时间问题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是两侧刺痛,我都要轻轻的走路,挺直腰板走路都难受不敢跑,肚皮还痒痒的,但是什么都测不出来,今天痛3天了,今天不像前两天那样刺痛了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
只要没有流血就没什么问题的
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430631473532 发表于 2015-05-07 19:47
<br/>测测啊
可是姨妈上个月二十七号才走的,不过走之后有同房,
点击查看全文
q1430631473532 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
帅帅糖 发表于 2015-05-07 20:18
<br/>我也是两侧刺痛,我都要轻轻的走路,挺直腰板走路都难受不敢跑,肚皮还痒痒的,但是什么都测不出来,今天痛3天了,今天不像前两天那样刺痛了
再等等,我就是突然测出来的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430631473532 发表于 2015-05-07 19:49
<br/>你几号排卵的?
26号,双杠颜色在逐渐加深
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上月8号M 现在还没来 前两天plsz弱阳zzy白板 今天还没来 出门没办法测 也不敢测 没勇气面对啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430631473532 发表于 2015-05-07 09:32
<br/>我还有些腰酸,你酸不
酸,今天好点。乳房胀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
草根桂子 发表于 2015-05-07 10:17
<br/>跟楼主一样,我肚子还会有刺痛感,胀痛感,大腿根处一跳一跳也有,还有像气一样游来游去的痛感……还呕吐,腰疼,但试纸有在加深,看图,5,6,7号的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/07/de6dfa18689d825d928f0e43078fc1ca617858.jpg
我也是。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430631473532 发表于 2015-05-07 14:59
<br/>你猛啊!!我都是轻轻摸你还敢按。。。别按了,说不定有了呢,别着急,我也是这两天突然测出来的,前两天大白板
亲!我是例假推迟两天了!也是大白板!但是肚子一个痛腰酸你呢?有这种症状嘛!好想过两天也可以测出来双杠
点击查看全文