要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

29、30号排卵的你们,有测到的么?

楼主: 大毛快来
来自疯狂造人 |举报
42716136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29、30号排卵的你们,有测到的么?好紧张,不敢测啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
毛小肥 发表于 2015-05-07 20:54
<br/>我是29号排卵的,刚测了早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,但从排卵到今天才8天啊~应该是太早测了,但就是忍不住!决定静待好孕!
我们一样,29排卵,昨晚测试排卵试纸只有一点白灰,体温已经持续8天高温了,哪天测到早孕通知我哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是那几天排卵,没抱多大希望
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是29排的,今天还是大白板,是不是没戏啦??
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 大毛快来
<br/>是不是还早?过两天再试!一起加油!
<br/><br/>10号测吧。现在可以测排卵试纸,看下加深不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
惹忧的雨露 发表于 2015-05-07 09:15
<br/>我是29日凌晨排卵的,今天早上耐不住测了白板
我和你一样的排卵日啊…今天zzy还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小樱子86 发表于 2015-05-07 11:37
<br/>我也是29或30排卵的'都有安排功课'最近一直腰酸的厉害'胸两侧疼'前两天左侧小肚子扎的疼'医生让14天后再测'刚忍不住测了下'白板'好紧张
我和你一样的排卵日,刚测了zzy也是大大的白板,还有几天姨妈日,再期待几天
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
2015有宝 发表于 2015-05-08 09:16
<br/>我今早也是看见大卫的灰印,按道理30排的不可能这么早就侧的到,还是大卫牌子……明早再测
可是今天测 又是大白板,是不是没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430835522289 发表于 2015-05-08 12:10
<br/>我们一样,29排卵,昨晚测试排卵试纸只有一点白灰,体温已经持续8天高温了,哪天测到早孕通知我哦
我的体温也高温9天了,明天就10天了,希望保佑我们都测出早孕双杠!
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 顺女子
<br/>我和你一样的排卵日啊…今天zzy还是白板
<br/><br/>测早早孕还有些早。亲,你测过排卵试纸吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般体温多少以上才可能怀上呢?
点击查看全文