要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停!受不了的打击

楼主: 左右手
22171104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备了几个月才有的宝宝,居然这样就没有了,当B超医生告知我胎儿无胎芽,胎心时我的心仿佛一下子死了,什么也没有了,昨天做了无痛人流,我该怎么办?我不知道怎么面对我的生活。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 18:57

呵呵,不要对照,我也这样

找医生吧,这样好些。

应该不会有那么困难,反正大部分都可以治好的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 19:37

em49 我也有2次了哦,不过今天刚查到试纸有怀孕了,等待明天抽血报告出来,真担心哦,。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 19:49

抱抱LZ,我经历了两次胎停了,现在在积极的检查和治疗,我们要相信自己,放宽心,大家一定会好孕的!em25 em25 

点击查看全文
左右手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 20:07

谢谢JMM的鼓励,我现在已经杯弓蛇影了!真害怕自己有宫腔粘连,我流产后一天就出血干净了,应该不会的吧。em25 em49 

点击查看全文
左右手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 20:08

对了,提前恭喜午夜小妖,一定是好孕!祝福你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 20:25

LZ你怎末到快建卡了才会查到没胚芽啊,之前不检查的吗?

不过我也是建卡前查出胚胎停在50多天,40多天时还有胎心的。。。em17 

而且我是多囊卵巢,打击可想而知

但我们现在唯一要做的就是调整心态,好好保养身体,为下个宝宝做准备

点击查看全文
左右手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 20:37

哎,之前40天有点咖啡色出色,去医院查了血,医生没有说什么,只是说HCG值有点低,第三天又抽血复查说翻倍了就说不要紧,其实我那时HCG的值也只有150NG/ML,坛子里的JMM都说值很低,然后直到82天时又出血才去查的,我太大意了啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 20:45

40tian 150是低了,我当时HCG翻倍很好,孕酮也很高,我还一直中药+黄体酮保胎的,都不知道怎么搞的em56 

你快3个月,是做的清宫还是什么?手术后有什么感觉吗??

点击查看全文
左右手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 20:52

所以等月经干净后要做个全面检查,查清楚再怀,不然再有饶幸心理了。我当时说只有个空孕囊而且只发育到50多天的样子,我做的是微创无痛人流,人流后第二天基本上就干净了,33天后也就是昨天来月经,但今天就没有了,我才怀疑是不是宫腔粘连了呢?好烦啊,一个问题接一个问题,整天都坐在电脑前查这些东西,头痛死了!真不知道什么才能正常的怀孕呢。em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 20:58

我是清宫了,手术完吃了雌激素,18天就来yj了,量不多,不过我本来就不多,但总觉得子宫和卵巢有点痛的,去复查过4次,除了第一次BC说子宫有积液外,后来都说还好,但我总是不放心,我现在中药调理。

点击查看全文