要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停!受不了的打击

楼主: 左右手
22123104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备了几个月才有的宝宝,居然这样就没有了,当B超医生告知我胎儿无胎芽,胎心时我的心仿佛一下子死了,什么也没有了,昨天做了无痛人流,我该怎么办?我不知道怎么面对我的生活。

点击查看全文
左右手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-19 21:18

真的谢谢JMM的安慰了,这给了我很大的鼓励,这里仿佛是我现在唯一的精神寄托,让我感到温暖,谢谢!~现在的问题是查清胎停的原因,好好锻炼身体,迎接我属于我的宝宝,愿所有的姐妹都早日拥有自己的宝贝。

点击查看全文
左右手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-19 21:23

没有结婚之前人工流产了三次,现在想起来真的对自己很不负责任,认为自己身体好,没有关系,现在给我惩罚了,我是快三个月去建卡里才知道宝宝只有50天大小,而且是空囊。对了!我想问一下楼上的ellenwei:你也是胎停吗?清宫了吗?然后过了几个月备孕的,查出原因了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 21:37

把伤痛化成力量,好好调理身体,宝宝就在不远处等你。em59 em59 em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:28

其实最重要的是保持好的心情,不要总是担心。刚开始我也很失落,看见别人的孩子我就受不了,包括电视上看到孩子我都会哭。但是在要孩子的时候,我还是充满信心,相信这个孩子一定是好的。怀孕一定没问题,关键在保胎,我打了黄体酮,还吃了中要,而且一直在家休息,什么都没有这个孩子重要。放轻松一定没问题的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:20

坚强一些吧,会好的,一切都会过去的!开心一点唷!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:30

继续努力,一定会有一个健康的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:16

只能安慰你,不要难过了. 都过去了,看看以后吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:30

抱抱LZ,一切都会好的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:34

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:49

楼主,要坚强,只要身体养好了,过几个月就可以了,一起加油吧!

点击查看全文