要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

支原體 檢測結果 求助!

楼主: s1745015174
来自疯狂造人 |举报
554519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前幾天剛檢測了支原體 因為這幾天來完月經 白帶偏黃 不知道是否感染了 我的主治醫生放假了 我擔心結果會不會對懷孕有影響 因為我3月分懷孕自然流產了 這段時間中藥調理中 希望寶媽們能為我解答 萬分感激

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1745015174 发表于 2015-05-07 11:51
<br/>這對懷孕有影響不
能怀上,问题不大,就是生的时候要剖腹产,不然的话,好像会影响宝宝的眼睛什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我之前也有,和你的单子不一样,我看不大懂,但是如果有支原体的话,挂几天吊瓶比吃药好的快,阿奇霉素不要经常吃,特伤胃!
点击查看全文
s1745015174 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大姨妈快快快走 发表于 2015-05-07 12:40
<br/>我之前也有,和你的单子不一样,我看不大懂,但是如果有支原体的话,挂几天吊瓶比吃药好的快,阿奇霉素不要经常吃,特伤胃!
好的 我現在沒去複診所以也沒吃藥 只是在吃之前醫生開的中藥
点击查看全文
静雨心奚 发表于 2015-05-07 11:55
<br/>我昨天也去查了衣原体和支原体,结果还没出来。
那要等結果出來 再對症下藥羅
点击查看全文
DanceLYH 发表于 2015-05-07 11:53
<br/>我吃的阿奇霉素   吃六天  和洗的  复查就正常了
好的 感謝~
点击查看全文
wballoon 发表于 2015-05-07 12:37
<br/>能怀上,问题不大,就是生的时候要剖腹产,不然的话,好像会影响宝宝的眼睛什么的
那還是要把它治好 再懷寶寶 好點羅
点击查看全文
s1745015174 发表于 2015-05-07 11:51
<br/>這對懷孕有影響不
当然,只是有的人会一直反复,所以你先治治看,要夫妻同治,治疗期间不能同房的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
wballoon 发表于 2015-05-07 12:54
<br/>当然,只是有的人会一直反复,所以你先治治看,要夫妻同治,治疗期间不能同房的
如果吃药期间带套套能同房吗?
点击查看全文
kieness 发表于 2015-05-07 23:43
<br/>如果吃药期间带套套能同房吗?
这个倒没问过,最好还是先把病治好再要吧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我的治好了,这个会引起胎停,你不要把它当小病这个很容易复发。要每天温水清洗,每次夫妻的短裤洗后开水烫,不要吃辣,我就是照做了,复查两次都好了。一定要两人服药半个月,隔一周去复查,
点击查看全文