要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

给宝宝买的婴儿床,小硕士的,如图,打开来有好大的味,是甲醛还是木头味?

楼主: feifei6925
6591321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸妈都说是木头味,我总觉得很刺激,有知道的姐妹吗
点击查看全文
feifei6925 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 02:21 | 来自iPhone
唯一唯伊 发表于 2015-05-07 01:50
<br/>木头味,油漆味肯定会有,不用那么怕,放在通风的地方晾晾就好
家里只有卧室和客厅能放的下,只有放客厅了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 02:22 | 来自iPhone
nanshen 发表于 2015-05-07 02:25
<br/>是什么木?杉木和橡胶木的话肯定有味。现在流行用橡胶木,估计你的也是。
我仔细看了看,那些细条的都是压缩的,根本不是整块木头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 02:22 | 来自iPhone
 國·Min 发表于 2015-05-07 03:47
<br/>晾着,我那时候去人家那里买的商场样品,没什么味道,回来消毒下就好了,而且超值的~
哎爸妈买的,真不如买个样品
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 02:23 | 来自iPhone
CC柠檬汁 发表于 2015-05-07 09:47
<br/>我也是买这个牌的,拆开放了两天就没味道了,六月底生还能凉一个多月
只是味道小了,你看看你那个一条条的木头有没有压缩板的痕迹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 02:24 | 来自iPhone
火锅老婆 发表于 2015-05-07 09:55
<br/>新买的小床都是会有甲醛的,因为油漆还有胶里面都含有,要在通风的地方放至少一两个月才行。我当时是放了三个多月的
我决定不用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 02:24 | 来自iPhone
bob_ma 发表于 2015-05-07 10:51
<br/>没听过这个牌子,我当时买的味道不是很大的。像这种情况最好不要马上用
你买的什么的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 05:40 | 来自iPhone
feifei6925 发表于 2015-05-08 02:23
<br/>只是味道小了,你看看你那个一条条的木头有没有压缩板的痕迹
我买的是这款的,上油漆的,凉了几分钟就没什么味道了,现在很多原木的都有倒刺,<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:31 | 来自iPhone
倒刺倒没有,你也多晾一下吧,闻不到了是因为没那么浓了,肯定还是存在的!我觉得他们床体制作方法是一样的,只不过有的上漆有的没上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:14 | 来自WAP
有胶水的木板都有甲醛,但是一般即使有,符合环保标准就没事啦!整个木块天然的应该没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 23:00 | 来自iPhone
耐心等宝宝 发表于 2015-05-08 22:14
<br/>有胶水的木板都有甲醛,但是一般即使有,符合环保标准就没事啦!整个木块天然的应该没有
哎关键是不知道是不是符合标准呀,现在黑心商家太多
点击查看全文