要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

体温低,去医院检查,医生查不到有排卵再加孕酮低,其他六项性激素都正常,改怎么调理,能怀孕机会大吗?

楼主: 红红123321
来自疯狂造人 |举报
547319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温低,去医院检查,医生查不到有排卵再加孕酮低,其他六项性激素都正常,改怎么调理,能怀孕机会大吗?有没有类似的姐妹分享下,谢谢
点击查看全文
红红123321 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430993799747 发表于 2015-05-07 21:19
<br/>月经周期长吗?怎么会没有排卵?该不会是周期长卵泡生长慢吧?
不知道,在医生的建议下去测的排卵,说没长大,呜呜
点击查看全文
礼隽宝宝 发表于 2015-05-08 07:53
<br/><br/><br/>你这样的例假周期激素水平都正常?数值不是说都在参考范围就是正常的。你参考图片的数值吧957723
医院测试是说正常。但是卵泡不长大。
点击查看全文
珈蓝雨洁 发表于 2015-05-07 13:36
<br/>体温多少啊?
一般都35.5-36.2间,没高过36.2
点击查看全文
礼隽宝宝 发表于 2015-05-08 07:53
<br/><br/><br/>你这样的例假周期激素水平都正常?数值不是说都在参考范围就是正常的。你参考图片的数值吧957723
不知道,就是卵泡那个范围没在你列的范围。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是体温比较低,不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是的
点击查看全文
♚玫染如夏 发表于 2015-06-20 18:31
<br/>我也是的
你现在在吃药调理吗?我吃了一个月的药,还没好消息,呜呜。
点击查看全文
15978300298 发表于 2015-06-18 08:21
<br/>我也是体温比较低,不知道怎么办
问问医生,我现在在吃药调理,还没好消息...
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
红红123321 发表于 2015-06-20 19:52
<br/>你现在在吃药调理吗?我吃了一个月的药,还没好消息,呜呜。
我没有吃,只是在测排卵试纸,医生让我测看排卵几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
这个月我也是 最高才36.5, 而且来月经排卵sz比其他时间还要深,请问我是看中西医结合科还是看生殖科  不想吃西药
点击查看全文