要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

调经促孕丸真的没副作用吗?

楼主: 小余112351
1720859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们今天就来聊聊调经促孕丸,我自己的亲身经历,结婚半年,一直避孕,因为经常痛经,半年过后,想要宝宝了,我一个表姐在妇产科上班,就跟她讲了我的痛经史,她叫我买调经促孕丸来吃,说是调经助孕的,当时那个月就买来吃,吃了以后就怀孕了,43天阴道出血,B超检测子宫内没有孕囊,早早孕试条强阳,当时医生说有可能是宫外孕,叫我回家去第二天来抽血化验,夜里12点多肚孑疼了受不了,出血量很大,半夜又住进医院,医生给打了点滴,肚子还是一直疼,上了好几次厕所,5点多的时候,又去厕所,从阴道里面掉下两小个圆圆的小球来,当时害怕死了,值夜班的医生都在睡觉,也没跟她们说,第二天上班才跟她们说,医生说孕囊还没进子宫就流掉了,叫我调理好身体在怀!调理了3个月,我觉得差不多了,准备在次要宝宝,那个月我又吃了调经促孕丸,结果那个月就中了,当时心里好高兴,想着这药怎么这么好,一吃就怀,但意想不到的事情来了,去医院照B超,医生告诉我是葡萄胎,我真的要崩溃了,没办法,清了两次宫,到处检查正常,医生说不知道是什么原因引起的,其实我自己知道是怪吃了那药!姐妹们,经验教训,这药不能乱吃!我姐姐的朋友多年不孕,也是吃了这种药那个月就怀上了,但是去医院里检查,医生说没有胎心胎芽,结果也是流了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 09:52
我没吃这些东东噢。祝你好孕!
点击查看全文
小余112351 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 10:55 | 来自疯狂造人
落香↘我本纯良 发表于 2015-05-07 09:34
<br/>怕心塞,没有流血症状。等十天吧。
抽血可以看出胎儿健不健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:02 | 来自疯狂造人
小余112351 发表于 2015-05-07 09:26
<br/>以前排卵正常吗?
没查,上个月查过正常这个月七七八八的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 12:57 | 来自疯狂造人
我也吃了,现在刚测出双杆,看了你发的觉得好恐怖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 16:45 | 来自疯狂造人
q1430780652723 发表于 2015-05-07 12:57
<br/>我也吃了,现在刚测出双杆,看了你发的觉得好恐怖
亲,先去查血,就可以看出胎儿是否正常了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 17:33 | 来自疯狂造人
小余112351 发表于 2015-05-07 16:45
<br/>亲,先去查血,就可以看出胎儿是否正常了!
在等三天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 17:51 | 来自疯狂造人
小余112351 发表于 2015-05-07 10:55
<br/>抽血可以看出胎儿健不健康!
我知道,要是答案不好我还是要纠结,不如十天后一起。反正没流血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 18:41 | 来自疯狂造人
我也试过一次这样………也是吃了马上怀孕,但是保不住……不敢吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 18:51 | 来自疯狂造人
miki_baby1 发表于 2015-05-07 18:41
<br/>我也试过一次这样………也是吃了马上怀孕,但是保不住……不敢吃了
亲,么你现在给有小孩了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 18:54 | 来自疯狂造人
落香↘我本纯良 发表于 2015-05-07 17:51
<br/>我知道,要是答案不好我还是要纠结,不如十天后一起。反正没流血
心情放松点,每个人的体质不一样,我不能吃不代表你不适合吃哈!
点击查看全文