要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

很想要孩子但是又不敢要

楼主: 梦梦9232
来自疯狂造人 |举报
1938582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,看到身边的朋友怀孕生子很着急,但是听他们说什么,费用大还操心,现在一点都不想要,压力大,我们这属于3线城市了,一个月油钱就1000多,房贷4000多,吃饭买水果3000多,吃药看病随礼等等,两个人在一起没有孩子也挺好的,没有太大的开销,亲们,你们觉得呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
想宝归来 发表于 2015-5-6 21:46
<br/>这里最便宜炒饭5块,没有肉,只是土豆丝炒饭,大部分其他炒饭加肉末7块,今天中午我吃4块凉皮,这里粉7块起 ...
<br/><br/>你们那边消费蛮低得,哪里阿想宝?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
之之复之之 发表于 2015-05-08 00:40
<br/><br/><br/>你们那边消费蛮低得,哪里阿想宝?
贵州六盘水,不过这里山村有的人还吃不饱,17很多都嫁人,为了吃饱,上次有一个想嫁老公一个地方的人,那个28,是油漆包工头,老公上次请他从昆明到六盘水来喷漆,那个人也叫好几个人一起干,他告诉我们,不过他说那个太小了……虽然那个女没有什么要求,只求吃饱
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 想宝归来
<br/>贵州六盘水,不过这里山村有的人还吃不饱,17很多都嫁人,为了吃饱,上次有一个想嫁老公一个地方的人,那个 ...
<br/><br/>真是那么穷想嫁人的姑娘吗,为什么还有娶不到老婆的到越南去买媳妇,还有我们这儿找媳妇也不好找,都要房要车
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
adaqueen 发表于 2015-05-09 23:28
<br/><br/><br/>真是那么穷想嫁人的姑娘吗,为什么还有娶不到老婆的到越南去买媳妇,还有我们这儿找媳妇也不好找,都要房要车
有,山窝窝有,这里一样很多初中没有毕业出来打工,有的是不想读书,我没有要求老公要有车要有房,我老公家里没有妈,只有65岁爸不会赚钱,明年老公要从农村接过来一起住,现在他一个人在农村干农活,我们清明节回去了,这个月底可能也回去,100多公里
点击查看全文
梦梦9232 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-05-08 12:14
<br/>贵州六盘水,不过这里山村有的人还吃不饱,17很多都嫁人,为了吃饱,上次有一个想嫁老公一个地方的人,那个28,是油漆包工头,老公上次请他从昆明到六盘水来喷漆,那个人也叫好几个人一起干,他告诉我们,不过他说那个太小了……虽然那个女没有什么要求,只求吃饱
不会那么穷吧,那她来东北来可劲吃,就不缺吃的
点击查看全文
梦梦9232 发表于 2015-05-10 00:04
<br/>不会那么穷吧,那她来东北来可劲吃,就不缺吃的
很多这样的人,不过这里很多生3-4个孩子,垃圾30多生5个孩子最大多成年了,最小1岁多
点击查看全文
梦梦9232 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-05-10 00:06
<br/>很多这样的人,不过这里很多生3-4个孩子,垃圾30多生5个孩子最大多成年了,最小1岁多
那确实有点悲哀了,生了一堆孩子把孩子拉扯大,岁数大了男人又该嫌弃了,这辈子都糟蹋了,我们这都是女人当家,钱都是放女人手里,想出轨也没钱,哈哈
点击查看全文
梦梦9232 发表于 2015-05-10 00:20
<br/>那确实有点悲哀了,生了一堆孩子把孩子拉扯大,岁数大了男人又该嫌弃了,这辈子都糟蹋了,我们这都是女人当家,钱都是放女人手里,想出轨也没钱,哈哈
我不管钱,没有钱就取他卡,或者直接跟他要
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主多大啊?没到三十可以慢慢来,靠近三十就改好好计划下,不孕或者高龄产妇都不是闹着玩的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我09年结婚,那时工资一千多,老公两千多,两人加起来不到四千,现在小孩五周岁了
点击查看全文