要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婚恋情感]

很想要孩子但是又不敢要

1870482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,看到身边的朋友怀孕生子很着急,但是听他们说什么,费用大还操心,现在一点都不想要,压力大,我们这属于3线城市了,一个月油钱就1000多,房贷4000多,吃饭买水果3000多,吃药看病随礼等等,两个人在一起没有孩子也挺好的,没有太大的开销,亲们,你们觉得呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:00 | 来自iPhone
要么你打算一辈子都不要,如果不是那还是现在要吧!
点击查看全文
梦梦9232 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:04 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2015-05-06 21:00
<br/>要么你打算一辈子都不要,如果不是那还是现在要吧!
花销好大啊,一月普通的花销就是一万,养个孩子花销更大,总是要给自己孩子吃住是最好的,哎,纠结,不想啃老,生了孩子还得要父母补贴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:04 | 来自iPhone
我们也不想要,我不上班,老公休息时间多,他赚来的工资我们平时节约着点,然后每季度出去旅游一次不要太爽哦~ 但是双方父母给的压力太大了,我们正在拖…可毕竟是双独,应该拖不了多久吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:05 | 来自iPhone
趁年轻赶紧治疗赶快要,别以后后悔。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:06 | 来自iPhone
梦梦9232 发表于 2015-05-06 21:04
<br/>花销好大啊,一月普通的花销就是一万,养个孩子花销更大,总是要给自己孩子吃住是最好的,哎,纠结,不想啃老,生了孩子还得要父母补贴
一月一万还养不起孩子?,那人家收入3.4千的呢!就看你想不想要吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:10 | 来自疯狂造人
吃饭买水果3000多,我只想说楼主你好有钱!有孩子穷有穷养富有富养,只能说看各人怎么对待,难不成就因为这些负担,不要孩子?
点击查看全文
梦梦9232 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:10 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2015-05-06 21:06
<br/>一月一万还养不起孩子?,那人家收入3.4千的呢!就看你想不想要吧!
也是啊,可能还是没有准备好,等存款多一点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:12 | 来自疯狂造人
你们好有钱呐!一个月开支一万,也是醉了。我们在深圳。。。
点击查看全文
梦梦9232 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:16 | 来自疯狂造人
MRSLUTAI 发表于 2015-05-06 21:10
<br/>吃饭买水果3000多,我只想说楼主你好有钱!有孩子穷有穷养富有富养,只能说看各人怎么对待,难不成就因为这些负担,不要孩子?
一天不做饭在外面吃3餐两人就得100,一个月就得3000,没时间做饭,也没人给做饭,一个星期买次水果一次就100元,再买点零食就快4000了,还没算买鞋子和衣服呢,仔细算算真的很多
点击查看全文