要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

FSH9.15,雌二醇193.1,记录我的备孕路。

楼主: viviwah
3254340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,备孕有一搭没一搭。因为和老公房事很少,加上之前断断续续做的妇科检查都说没问题,一直以为是因为做的太少。一直到今年还没怀上,有点着急,才正式去省妇保生殖科做详细检查。检查结果显示输卵管通畅,监测一个月卵泡也有排卵,但是激素六项显示卵巢功能下降,医生建议试管或人授。医生说卵巢功能下降不可逆,简直晴天霹雳。我才28,我不甘心做试管。明天再去看看中医再决定吧。以前一直觉得有孩子没孩子都无所谓,丁克也不错,可真的被告知怀孕困难,我心里特别难受。fsh9.15真的就很严重了吗?有没有同样的病友,分享下你们的经历,给我点鼓励。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 08:33 | 来自疯狂造人
我的数值跟你差不多,中医西医都说没什么问题,只是fsh和lh的比值不太好而已。只要数值在范围内,都是可以怀孕的,要不然设参考值还有什么意义。
点击查看全文
viviwah (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 09:03 | 来自Android
BB_小宁宁 发表于 2015-05-07 08:33
<br/>我的数值跟你差不多,中医西医都说没什么问题,只是fsh和lh的比值不太好而已。只要数值在范围内,都是可以怀孕的,要不然设参考值还有什么意义。
可是我在杭州省妇保生殖中心看了四个医生,三个都建议我人授或试管,说是卵巢功能下降,只有一个让我自己试孕。我好几个晚上没睡好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:39 | 来自Android
我之前都12吃中药现在调好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:40 | 来自Android
我之前都12吃中药现在调好了,换个医生看看最好看看中医
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 12:27 | 来自Android
wangyan631104 发表于 2015-05-07 05:33
<br/>还要做好打持久战的心理准备,而且中药调理会有加重病情和病情反复的情况出现,调理半年以上才能治愈,这可是在找对中医吃对药的前提下哦~
看得我好有压力。上午看了朋友介绍的老中医,他似乎认为不严重,开了补肾的药,先调着。这两天看了很多病友的帖子,又有你们安慰,心情已经放轻松很多。亲你也是在备孕吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 12:28 | 来自Android
66yezi 发表于 2015-05-07 11:40
<br/>我之前都12吃中药现在调好了,换个医生看看最好看看中医
那现在也是在备孕中吗?还是已经成功啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 12:28 | 来自Android
viviwah 发表于 2015-05-07 12:28
<br/>那现在也是在备孕中吗?还是已经成功啦?
备孕中,泌乳高,刚降下来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 12:30 | 来自Android
今天去看了朋友介绍的老中医,据朋友说老中医的父亲看好了他的妈妈,老中医又看好了他的老婆。希望老中医也能看好我。我一定会有孩子的!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 12:32 | 来自Android
66yezi 发表于 2015-05-07 12:28
<br/>备孕中,泌乳高,刚降下来了
祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:58 | 来自疯狂造人
我测到8.46,一直吃中药,数值有下降的,而且你的数值还好的,中医都觉得这个好调理的。我认识一个朋友10多,试管成功了
点击查看全文