要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

FSH9.15,雌二醇193.1,记录我的备孕路。

3253940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,备孕有一搭没一搭。因为和老公房事很少,加上之前断断续续做的妇科检查都说没问题,一直以为是因为做的太少。一直到今年还没怀上,有点着急,才正式去省妇保生殖科做详细检查。检查结果显示输卵管通畅,监测一个月卵泡也有排卵,但是激素六项显示卵巢功能下降,医生建议试管或人授。医生说卵巢功能下降不可逆,简直晴天霹雳。我才28,我不甘心做试管。明天再去看看中医再决定吧。以前一直觉得有孩子没孩子都无所谓,丁克也不错,可真的被告知怀孕困难,我心里特别难受。fsh9.15真的就很严重了吗?有没有同样的病友,分享下你们的经历,给我点鼓励。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 22:39 | 来自疯狂造人
我看没什么问题啊,属于正常偏高一点而已啊,而且你的其他数值也很正常,没看出卵巢功能下降
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 22:41 | 来自疯狂造人
你的fsh9.15问题不大,关键是lh和睾酮偏低,雌激素偏高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 22:42 | 来自疯狂造人
lh偏低怀孕容易胎停~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 22:43 | 来自疯狂造人
别听大夫吓唬你,中药调理下会好的~
点击查看全文
viviwah (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 03:19 | 来自Android
BB_小宁宁 发表于 2015-05-06 22:39
<br/>我看没什么问题啊,属于正常偏高一点而已啊,而且你的其他数值也很正常,没看出卵巢功能下降
我给医生看了半年前和一年前的数值,说我呈下降趋势。自从医生这么说以来,我压力特别大,半夜都睡不好。很谢谢你的鼓励!你也在备孕吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 03:21 | 来自Android
wangyan631104 发表于 2015-05-06 22:43
<br/>别听大夫吓唬你,中药调理下会好的~
谢谢你回复了我三条,天亮就去看中医。等看了中医回来记录。希望真的可以调理好。真的很谢谢你的回复。给了我信心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 05:28 | 来自疯狂造人
viviwah 发表于 2015-05-07 03:21
<br/>谢谢你回复了我三条,天亮就去看中医。等看了中医回来记录。希望真的可以调理好。真的很谢谢你的回复。给了我信心。
不要着急!看中医也要慎重,中医也有很多庸医,仔细考虑,慎重选择才行,找一个医术高的中医,针对病根下药才能药到病除!否则浪费时间,浪费钱~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 05:33 | 来自疯狂造人
viviwah 发表于 2015-05-07 03:21
<br/>谢谢你回复了我三条,天亮就去看中医。等看了中医回来记录。希望真的可以调理好。真的很谢谢你的回复。给了我信心。
还要做好打持久战的心理准备,而且中药调理会有加重病情和病情反复的情况出现,调理半年以上才能治愈,这可是在找对中医吃对药的前提下哦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 08:01 | 来自Android
wangyan631104 发表于 2015-05-07 05:33
<br/>还要做好打持久战的心理准备,而且中药调理会有加重病情和病情反复的情况出现,调理半年以上才能治愈,这可是在找对中医吃对药的前提下哦~
谢谢!你也在备孕吗?也是这个问题吗?
点击查看全文