要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝10天了,没有母乳,请问美赞臣安婴儿奶粉一匙兑多少水?间隔多长时间吃一次?宝宝右眼容易结眼屎与吃奶粉有关么

楼主: 我的fcc
1471718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝现在喂的一匙半,每次宝宝吃好急,容易吐奶,没有母乳,心好痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 17:03 | 来自Android
吃母乳前温毛巾擦擦乳房,坚持母乳,慢慢会多的。出了月子就会更好。不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-9 20:51 | 来自Android
孩子有点上火,建议多喝水。我不建议去医院,我家宝贝也是一直喝美赞臣的奶粉,现在三个多月了,一开始眼屎很多,两个月去医院检查说是泪囊炎,通了几次没通,说还要扎针,就是很长的针往里扎,心疼宝宝就没扎,但是不到半个多月就没有眼屎了,每天滴托百士好了。但是说个糟心的事情,前几天冲奶粉时里面发现了一个干苍蝇,给客服打电话给我解释一大通,意思大概就是有整个苍蝇不可能之类的,但是这袋奶粉才拆开两三天而且每次用完都折住并且用夹子夹住。客服说给换个同包装的,不过过去三天了吧,还没人联系我换货事宜。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-9 20:52 | 来自Android
我是一勺奶粉兑30毫升水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-9 20:52 | 来自Android
一般两个半到三个小时喂一次
点击查看全文
我的fcc (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 18:08 | 来自WAP
smell1986 发表于 2015-5-9 20:51
<br/>孩子有点上火,建议多喝水。我不建议去医院,我家宝贝也是一直喝美赞臣的奶粉,现在三个多月了,一开始眼屎 ...
<br/><br/>宝妈买的袋装的么,你多催下客服解决问题。宝宝现在15天了,还是一直右眼眼屎,现在不敢随便换奶粉,宝宝现在喝美赞臣食欲很好,能吃能睡,这几天换成2勺了兑的60毫升,每次看宝宝眼屎结得心好痛...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-11 18:13 | 来自Android
我的fcc 发表于 2015-05-11 18:08
<br/><br/><br/>宝妈买的袋装的么,你多催下客服解决问题。宝宝现在15天了,还是一直右眼眼屎,现在不敢随便换奶粉,宝宝现在喝美赞臣食欲很好,能吃能睡,这几天换成2勺了兑的60毫升,每次看宝宝眼屎结得心好痛...
就是上火,眼屎是黄色还是白色?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 03:48 | 来自Android
周围喝安婴儿的普遍反应火气大,弄的别人误解成美赞臣火气大,我们几个备美版美赞臣的没有这个问题,美版很清淡的
点击查看全文
我的fcc (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:45 | 来自WAP
smell1986 发表于 2015-5-11 18:13
<br/>就是上火,眼屎是黄色还是白色?
<br/><br/>眼屎是黄色的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-13 18:46 | 来自Android
我的fcc 发表于 2015-05-13 18:45
<br/><br/><br/>眼屎是黄色的
那是上火比较严重,滴托百士
点击查看全文