要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝10天了,没有母乳,请问美赞臣安婴儿奶粉一匙兑多少水?间隔多长时间吃一次?宝宝右眼容易结眼屎与吃奶粉有关么

1466218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝现在喂的一匙半,每次宝宝吃好急,容易吐奶,没有母乳,心好痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 22:28 | 来自iPhone
喂奶时注意把奶瓶倾斜点,不然会吸进空间,宝宝就容易胀气,还要喂完奶把宝宝竖着抱,头可以放在大人肩膀上,从宝宝后背由下往上拱着手心拍,一般宝宝会打嗝,然后就没那么容易吐奶!新生宝宝的眼屎都多,我家的现在20几天就好多了!没奶试试催乳师吧,我也是奶少宝宝又不爱吸,今天还胸胀痛,去医院叫回来找催乳师!
点击查看全文
我的fcc (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 23:04 | 来自WAP
哈喽玲 发表于 2015-5-6 22:28
<br/>喂奶时注意把奶瓶倾斜点,不然会吸进空间,宝宝就容易胀气,还要喂完奶把宝宝竖着抱,头可以放在大人肩膀上 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,宝宝食量大,每次又吃得急。左眼老是结眼屎,右眼不结,希望过几天就好了~
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 23:38 | 来自Android
挤点奶水滴眼睛,我大的那时候经常挤滴眼睛,没没眼屎,小的很少,所以也经常是很多眼屎,不过大点就会没有的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 08:13 | 来自iPhone
母乳多吸才会有<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-7 10:10
不同的奶粉稀释比例是不同的,最好看奶粉罐上的说明,都有写的。有眼屎是上火了,喝奶粉的话,两顿奶之间要喝些水,是奶量的一半
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 10:52
宝宝才十天,多让宝宝吸吸,母乳说不定还能追回来呢,我那时候吸的都是血泡,不过幸好听了医生的,让宝宝多吸奶才越好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 16:25
美赞臣最易上火,我儿子刚开始吃这个,眼屎抹了一会儿又有了,当时也是朋友送的不舍得扔,后奶吃好多都上火,最后还是潮一下花318到实体买的爱他美。没想到到开始吃都不躲现在一直吃。美赞臣味好难闻,建议换一种。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 16:58
月子里的婴儿都是按需喂养,或2个小时左右喂一次,看情况而定,喂奶之间要给点温水喝,不容易上火。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 16:58 | 来自Android
这个牌子的奶粉含糖量稍多,两顿奶粉之间必须喂水,可用奶粉盒子上的配比率调节一下,少量多餐,眼睛有可能是泪腺管不通,可去医院进一步检查。是的话医生很可能给通开,不建议通水,孩子小,太受罪。爸爸妈妈可每天给孩子按摩,每天两三次轻轻按压眼眶下向眼窝处。注意卫生防止交叉感染。
点击查看全文