要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

没有早点保胎。宝宝没了

楼主: qzone_693766
784516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是后悔啊。听了各种顺其自然。没有保胎。胎停了。最开始数值还不算太差。接下来越来越差。想着优胜劣汰。一直没有管。悔。好悔啊。去年引产清宫。今年胎停药流又要清宫。先离开这里一阵子吧。下次好孕再来
点击查看全文
qzone_693766 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 17:36 | 来自iPhone
游泳的镜子 发表于 2015-05-07 13:20
<br/>所谓的顺其自然是指胚胎如果有问题就要让他流掉,而不是明知母体有问题却不积极保胎。如果保胎能保下来的自然是好的胚胎,如果胚胎本身有问题,那么怎么保也保不下来。我当时就是孕酮太低,导致HCG也跟着下降了,注射了绒促性素和黄体酮保下来的现在6个多月大排畸都通过了。
是的。我后来想想觉得就是因为母体的问题才导致其他值也不好了。好多说顺其自然。我就顺其自然了。我老公一直让我去保胎。我没听。还是我的错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 17:39 | 来自iPhone
凤凰只在夜里醉 发表于 2015-05-07 14:32
<br/>我一直都不相信什么顺其自然,哪有那么多顺其自然!我只相信努力才会有结果!
4月19号b超看到胚芽了。医生还说不排除宫外。5月6号。胚芽没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 17:41 | 来自iPhone
清Lian 发表于 2015-05-11 14:00
<br/>伤心 哭得我 现在很多人怎么都是胚胎停育
医生跟我说大环境导致。各种食物转基因。有农药。各种雾霾。各种添加剂。医生说只能自己注意饮食。尽量少吃含有这些的食物。尽量天然。我在家坐月子。下次把身体调养好了再要孩子了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 17:42 | 来自iPhone
清Lian 发表于 2015-05-11 14:00
<br/>伤心 哭得我 现在很多人怎么都是胚胎停育
一起努力。下次好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 17:44 | 来自iPhone
qzone_693766 发表于 2015-05-11 17:41
<br/>医生跟我说大环境导致。各种食物转基因。有农药。各种雾霾。各种添加剂。医生说只能自己注意饮食。尽量少吃含有这些的食物。尽量天然。我在家坐月子。下次把身体调养好了再要孩子了
嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:24 | 来自Android
qzone_693766 发表于 2015-05-11 17:34
<br/>下次等身体养好了再要了
祝你早日好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:32
1.别听医生的,什么环境,什么胚胎不好都是借口,建议你去做个全面的检查,查查原因:
<br/>染色体,甲亢,凝血,抗体,子宫动脉,免疫,精子等等,全部查了再说。
点击查看全文