要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

hcg才11点多,孕酮3.5怎么办~末次4月12日

楼主: Hvi
Hvi
969933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8来月经,12号结束,周期28天。今天去官方证实怀孕,但结果很不理想,数值太低了,怎么办。我想保胎吃药那些,医生都不让,说过两天再抽血看有无翻倍看情况保不保,姐妹们有什么方法让hcg孕酮翻倍的?急~
点击查看全文
Hvi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 20:23 | 来自疯狂造人
xuanyuan我爱你 发表于 2015-05-06 19:52
<br/>医生也不给我保,我要求保,医生不让
亲,要注意休息养好身体再战。放宽心会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 23:03 | 来自疯狂造人
放松点吧!我最后一次4.1,5.1第一次测是很低,医生都没有跟我说,孕酮37.7,hcg40.96,今天测了就翻倍也不是很高,孕酮127  hcg162,还是低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 23:59 | 来自iPhone
楼主孕酮很低,这个时候医生都不给开保胎药的,你注意休息,多喝一些豆浆,配合孕妇服用的多种维生素,等血值翻倍好了自然医生就给开一些保胎药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-7 06:16 | 来自iPhone
孕酮太低,不建议保胎,先看HCG翻倍把,我去年也是验血孕酮低,H上1000后翻倍不好,确认宫内开始保胎,但最后还是无胎心,流产了。你可以看我原来的帖子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-7 14:44 | 来自疯狂造人
孕酮这么低,我流产了查都比你的高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-7 14:44 | 来自疯狂造人
医生也不得给你保的,不知道宫外宫内。顺其自然吧。多半要自己流掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 14:56 | 来自疯狂造人
哎 也不一定的 刚开始数值低怎么能说多半会掉呢 你好好休息 尽力保护宝宝 不一定那么悲观的
点击查看全文
Hvi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 15:51 | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2015-05-06 19:51
<br/>我没有好哦。反正躺着就不怎么痛。血照流。除了躺着没有办法。因为医生说强行保胎也不一定好,因为不确定胚胎是否健康。
宝妈,今天我也出血了肚子有点痛,抽了血还没出结果呢。早上凉体温将了点就出血了。希望结果出来好点,医生就给我保了
点击查看全文
Hvi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 15:52 | 来自疯狂造人
小伍家 发表于 2015-05-06 19:50
<br/>数值有点低 宝妈要注意身体。我上个月也是侧起立孕酮跟hgc低。然后医生开了保胎药 可惜后来生化掉了。哎
我的数值太低,医生都不给开药呢。要等今天抽血报告出来,看情况。上午肚子痛还出血看来情况不妙,好怕啊
点击查看全文
Hvi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 15:53 | 来自疯狂造人
xuanyuan我爱你 发表于 2015-05-06 19:52
<br/>医生也不给我保,我要求保,医生不让
我也是呢,今天出血肚子痛呢
点击查看全文